众心缘 发表于 2012-5-26 14:36:27

实话实说----结婚了的麦友请进

和老婆 结婚几年了,感觉婚后生活就没什么激情,很平淡。时间长了爱情也淡如白开水,一起看电影、烛光晚餐、旅游、相互送礼物,这些在婚后都屈指可数,我不知道我是不是还真的喜欢她,爱她,但我们也都相处生活的还不错。对于家的“经济建设”,我尽我职责,对于家的“美丽工程”,她也做得很好,对双方的父母、老人也很好,我们也会因为“家家难念的经”偶尔闹一闹,但从不发生肢体的冲突。
    但不知道为什么,以前总喜欢对他说的甜言蜜语,现在听的都受不了,更说不出口了。我总是对老婆的感觉有了些变化……(前提我并不是出轨、花心的男人),不知道这是不是叫做“夫妻在一起生活日子长了,爱情也就变成了亲情”。。有同意这个观点的麦友吗

人间美曲 发表于 2012-5-26 14:48:30

爱情最后变亲情    既然生活的这么和谐何必去想那些复杂的事情    虽然我没有结婚   像你们这样的不容易,好好珍惜对方吧祝福你们

IT精英 发表于 2012-5-26 15:29:40

过好小日子、、、、

っ镜中月 发表于 2012-5-26 16:58:48

爱情没有保质期,亲情永远不过期。

裸婚时代 发表于 2012-5-26 17:14:34

深有同感,结婚了觉得以前的激情都烟消云散。要偶尔分离一下勉强才能有点点曾经的感觉。

光脚丫踏雨 发表于 2012-5-26 17:49:05

什么事情都不是绝对的吧!要看两个人的性格,我和老公结婚9年了,可一直保持着热恋的状态,其实爱情和婚姻不一定就是冲突了,就看你们俩怎么去经营!

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-26 18:27:01

轮回 发表于 2012-5-26 17:49 static/image/common/back.gif
什么事情都不是绝对的吧!要看两个人的性格,我和老公结婚9年了,可一直保持着热恋的状态,其实爱情和婚姻不 ...

哇,表率,标榜。九年还一直在热恋。休命。

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-26 18:28:19

有的时候我不得不佩服我们讨厌的小日本。他们会告诉你们。人,怎么样活着最能体现价值。

钻孔哥 发表于 2012-5-26 19:02:40

自从孩子出生了~~以前每日的新闻联播变成了每周质量报告了~~也许再过几年,就要变成每月一播了~~最后再变成一年一次的春节联欢晚会了~~~

庐陵人在赣州 发表于 2012-5-26 19:06:11

{:soso_e151:}我是来看回复的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 实话实说----结婚了的麦友请进