窦豆 发表于 2012-6-15 17:56:24

朋友你在哪里

这个和我名字一样的漂亮女孩,是我的好朋友,我们性格很像,我们在一起总是有说不完的话,我们在一起开心,难过,疯呀,乐呀,我伤心的时候你会陪在我身边听我诉苦,我开心的时候我们一起笑一起闹,你比我大,什么都为我考虑,你那么懂事,甚至我的家人也是那么喜欢你,我们无话不说,想想和你在一起的时光还是值得回忆,留恋的。因为我们两地分隔,一转眼,我们快有一年没见面了,我还是那么想念你,可是你却消失了,电话换了,QQ不再上线了,认识你的朋友你都失去联系了,都不知道你去哪里,你没有和任何人联系,不知道你是怎么了?最后看见你发表的说说已经是很久的事了,你说你要嫁人了,就再没消息了。嫁人是值得高兴的事呀,为什么之前没有听你说起过任何这方面的事?是你自己遇见的幸福吗?还是........豆,这么久没你消息,其实我还是挺担心你的,不知道你现在在哪,过的好不好,我经常想起我们的时光,还是很想你的,无论你在哪里,至少该给我报个平安啊,别让我找不到你啊!

美家装饰 发表于 2012-6-15 18:21:21

{:soso_e156:}

美家装饰 发表于 2012-6-15 18:31:56

什么的干活

温柔一刀 发表于 2012-6-15 19:18:46

你是窦丽娟吗?

窦豆 发表于 2012-6-15 20:03:04

温柔一刀 发表于 2012-6-15 19:18 static/image/common/back.gif
你是窦丽娟吗?

不是,怎么你有认识姓窦的朋友啊

雨飞扬 发表于 2012-6-15 20:55:01

看到你文章,我也想起一个多年失去音讯的朋友...........祝福!

广告人小谢 发表于 2012-6-15 23:12:38

{:soso_e114:}

窦豆 发表于 2012-6-15 23:34:10

雨飞扬 发表于 2012-6-15 20:55 static/image/common/back.gif
看到你文章,我也想起一个多年失去音讯的朋友...........祝福!

多谢

龙的传人 发表于 2012-6-15 23:49:54

{:soso_e129:}

289173340 发表于 2012-6-16 05:28:26

寻人的,不认得,她没有嫁给我
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 朋友你在哪里