漫步云端的面包 发表于 2012-8-1 16:40:21

给前妻生活费理所应当啊,人家把最好的年华都给了你老公,结果到老了被你老公甩了,给点生活费算是便宜他了。

勇闯天涯 发表于 2012-8-1 16:48:27

过去的事就过去了,那时也是你是幼稚,如果之前你是把他当成父亲来看待的话,他就不应该对你产生男女关系,这又说明什么呢?现在一个男人两头家,能撑多久,既然事情发生了,就一定要想办法解决,“拖”不是解决的办法,只是越来越痛,还有就是你自己了,该舍得还是要放,抓住不放只有自己承担,你既然不想过这样的日子,就要自己跳出去,所有的一切也听天由命了,人一辈子不就是为了生活,这条路是有你自己走的,别人只是指路,,,没人能带路,包括你的父母。    希望能给你带来好运!

Sofia 发表于 2012-8-1 17:11:39

唉……这样的事我只能说,你以前干嘛去了?不要提什么父爱不父爱的,难道要告诉我们你不懂爱吗?嫁了个这样的人也是你活该,自己选择的……
   但是作为女人我不希望你过得这么辛苦,好好和你老公谈谈,也多理解理解你老公,中间人的确不好做,但是必要的时候请逼他做出选择,为什么前面的事情没处理好又来招惹你?当生活是过家家吗?

宝贝宠物会所 发表于 2012-8-1 18:19:57

漫步云端的面包 发表于 2012-8-1 16:40 static/image/common/back.gif
给前妻生活费理所应当啊,人家把最好的年华都给了你老公,结果到老了被你老公甩了,给点生活费算是便宜他了 ...

你不觉得这男人和他前妻还是有关系吗?这男人就是踩着两只船。楼主,和他离婚吧。好男人有的是,实在不行,我帮你介绍。刚好我表哥也是离异。

记忆 发表于 2012-8-1 18:20:28

你要想办法让你老公离开那女的,这就需要自己的智慧,要让你老公相信你,那样就可以化解很多事情。

雪。似水〃 发表于 2012-8-1 19:17:41

一切顺其自然 发表于 2012-8-1 11:40 static/image/common/back.gif
说的对,没人可怜她那种女人的,就一小三

瞧不起这样的女人,世界上的好事想独占,门都没有;人在做,天在看,一切都有报应......

爱你的人是我 发表于 2012-8-1 19:53:48

千万别做房奴就不会累了?

一切顺其自然 发表于 2012-8-1 21:59:31

雪。似水〃 发表于 2012-8-1 19:17 static/image/common/back.gif
瞧不起这样的女人,世界上的好事想独占,门都没有;人在做,天在看,一切都有报应......

{:1_582是啊,现在小三,不好做的,

容易醒 发表于 2012-8-1 23:51:40

唉!家家有本难念的经啊!为人不自在,自在不为人。

沙漠绿洲漆 发表于 2012-8-2 00:36:28

还是太年轻{:soso_e127:}只能怪你当年太年轻。想法太单纯!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 老公曾离异 每月给他前妻生活费我好累