生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 青蛙日记(一)---2011年7月30日第一次见她(每天更新)

等爱的青蛙 发表于 2012-9-27 08:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
16562 52
青蛙日记(一)---2011年7月30日第一次见她

我,离异,身高1米58,属三等残疾那种。2010年五月份离婚,事业也搁置了一段时间。目前在吉安经营一家女包连锁店,在吉安地区开了分店23家。到现在一年有余了,刚开始离婚那几个月,我的生活几乎没有太大的变化,该工作还是工作,该休息还是休息,反正婚前也是一个人惯了。有一天,朋友结婚,我去祝福。朋友也是离异的,晚我一个月,新娘很漂亮,婚礼很浪漫。我心想,我条件并不比朋友差啊,我怎么就遇不到心仪的那一半呢?闲得无聊我才在佳缘注册了一个ID,我的佳缘刚注册第一天,访问率就达到了600多次。我和惠就是在那时候开始认识的。
  惠也和我一样,离异,身高1米79,身边有一个乖巧的女儿,今年5岁,原省队游泳队队员,获得过多块国家级比赛金牌,退役后在电信上班,说实话,人漂亮,条件也符合我的要求,于是加了QQ聊,一来二去,双方有点意思了,于是我决定去南昌见见她,我的爱之旅就这样开始了。

你明天有事吗 回复惠love 11:52:43 没 回复等爱的青蛙 11:52:50 那我明天来好吗 回复
等爱的青蛙 15:26:27
害怕吗?
等爱的青蛙 15:26:30
紧张吗?
等爱的青蛙 15:26:34
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-28072.png
惠love 15:26:43
不敢想象
惠love 15:26:47
所以不想了
惠love 15:26:50
随遇而安
等爱的青蛙 15:27:03
哈哈
惠love 15:27:21
所以物极必反
等爱的青蛙 15:27:30
啥意思啊
等爱的青蛙 15:27:48
你是不是暗示我高兴而来失望而归啊
惠love 15:27:54
就是压力大到极点,就没压力了
等爱的青蛙 15:27:55
还物极必反
终于要见到我心目中的女神了,两个字:紧张

回复有完整故事。。。

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
碌碌有为 + 100 谢谢分享!期待后续,期待后续!

全部回复(52)
容易醒 匿名  发表于 2012-9-27 11:45:12
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-9-27 11:46:38
沙发
回复 0
亲嘴的时候可能比较麻烦,就像是爬树呀{:soso_e144:}
回复 0
试过多次,没有问题{:soso_e113:}
回复 0
你那头像少说也有98了吧?
回复 0
花无色 发表于 2012-9-27 11:54
亲嘴的时候可能比较麻烦,就像是爬树呀

人家“高手”啊,佩服
回复 0
这青蛙是法海变的???{:soso_e113:}
回复 0
随身带几块砖,她如果让你亲,就拿来垫脚,她如果不让你亲,就拿来砸她。{:soso_e120:}
回复 0
{:soso_e123:}回复吧
回复 0