生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老婆娘家逼迫下的辛酸

我们结婚不到二十天,由于得罪七莲妈,敖城人把七莲送到广东老八那里,我后来找到广东,我们一见面,就抱在一起,七莲也说过,希望永远不回去,就在这里过我们两人生活,没人打扰。在广东,我和七莲走在那里,我们都是抱在一起,真的是怕被人拆散。如果我们没有感情基础,会有这么好吗,可惜我们的感情被敖城杨氏折磨的干干净净了,从广东回来,我是直接找到敖城,既然你们看不起这个最小的女儿,最小的妹妹,不如断绝关系,我们过我们的,你们过你们的,结果七莲又被敖城人藏到天河五连那里,我找了很久才找到五莲那了,结果五莲什么都骂遍了我,我当时仰天叫,当时在医院救人时,你们十七个兄弟姐妹出了一分钱吗,你们一定会遭报应的。事实证明了害我们的人都遭了报应。七莲找到后,整整帮敖城做了两年爆竹,后来政府不许做爆竹为止,双休日我也帮他们挑着担卖了两年爆竹。
回复 0
辛酸 发表于 2012-10-2 15:59
精神病是受压力引起的,神经病是有遗传的,

可怜 的女人生在卖女贼家,可怜的男人,遇到了强盗。
回复 0
我们结婚不到二十天,由于得罪七莲妈,敖城人把七莲送到广东老八那里,我后来找到广东,我们一见面,就抱在一起,七莲也说过,希望永远不回去,就在这里过我们两人生活,没人打扰。在广东,我和七莲走在那里,我们都是抱在一起,真的是怕被人拆散。如果我们没有感情基础,会有这么好吗,可惜我们的感情被敖城杨氏折磨的干干净净了,从广东回来,我是直接找到敖城,既然你们看不起这个最小的女儿,最小的妹妹,不如断绝关系,我们过我们的,你们过你们的,结果七莲又被敖城人藏到天河五连那里,我找了很久才找到五莲那了,结果五莲什么都骂遍了我,我当时仰天叫,当时在医院救人时,你们十七个兄弟姐妹出了一分钱吗,你们一定会遭报应的。事实证明了害我们的人都遭了报应。七莲找到后,整整帮敖城做了两年爆竹,后来政府不许做爆竹为止,双休日我也帮他们挑着担卖了两年爆竹。
回复 0
我很同情楼主,为什么楼主把故事续下去,麦地网不支持。
回复 0
更悲惨的故事还在后面,请大家去关心一下楼主,同时请大家人肉一下:“湖南”,做爆竹的,敖城街上,姓杨家,十七个兄弟姐妹,最小的妹妹老七,等等
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-2 11:28
可怜的七莲,要是我也和这家人断了关系了!这哪里是嫁人,明显是卖女

回复 0
精神病哪里可以结婚的啊。
回复 0
我知道一些情况,那老杨家的最小的儿子老八原来的老婆李妹妹,长的很漂亮,也很贤惠,两人感情很好,怎么离婚了?
回复 0
我认识我老婆时,八弟结婚一年多,李妹妹在娘家的资金支持下,在广东深圳开了一家小卖部,杨家唆使老八掌控小卖部的资金,刚好李妹妹怀孕生女儿,老八趁机抓住经济权,后来导致小卖部开不下去,不久,李妹妹得了肠结核和子宫结核病,医生说这个病以后不能生小孩,在这种情况下,杨家逼老八和李妹妹离婚。可怜的李妹妹也是家族的牺牲品。
回复 0
第二职业 发表于 2012-10-2 23:33
精神病哪里可以结婚的啊。

但是敖城街上杨家就是利用这个“精神病”来要钱呀,治病的时候没见一个人影,治好了天天缠着不放。
回复 0