生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 思念的痛,回忆的泪

很懂事的一个男生,不错!顶!顶!顶!
回复 0
好文采,加油兄弟
回复 0
缥缈孤鸿 发表于 2012-10-13 08:38
嗯,傻丫头,你是我们胡家的好接班人!加油~这张照片是我在江苏的时候拍的,比你现在的年纪还是要大些的 ...

大小姐,小胡,你们两个好自恋哦
回复 0
缥缈孤鸿 发表于 2012-10-12 23:08
谢谢!那我们约好了哦!到时我自己做饭或者去哪里随便吃点!

回复 0
祝你早日事业有成梦想成真。
回复 0
加油!愿你早日成功!
回复 0
楼主呀!天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨!相信你可以梦想成真的!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-10-12 13:16
你家有你更贴心。

你到底要霸占几楼啊?能不能一次把话说完呢?
回复 0
头像是不是你本人?看着挺帅的,很干净的感觉,一定是缘分还没到,请问今年贵庚?哈哈哈
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-13 07:51
好感人哦,现在这么懂事的人太少了,这么体贴父母的人也太少了。难道我们胡家人都是这样,我现在回家有委屈 ...

你们两个可以去私聊吗?说不定那什么?嘻嘻。。。
回复 0