生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和姐姐的 爱情

王战·樊策传播 发表于 2012-11-2 12:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
12735 34
几年来,日日夜夜对姐姐的思念,让我陷入无法自拔的境地,虽然和姐姐在一起只是那么短的时间,至今却是我一生中最幸福的时光,我们一起逛街、一起做饭、一起买菜、一起洗澡、一起……——我们通过网络相识,那年我在深圳,她在广州,在营销群因为不同的营销观点争论出火花让我们彼此有了更深层次的了解,一年后我们在上海相见……希望姐姐有一天还能看到 我曾经为你写的那首不老的诗——

从一次网上的辩论开始
从一次小小的争端开始
我逃不出爱神的眷顾
认识你是我幸运的初始

从此有一份爱
滋长在我的心里
像美丽的七色花瓣将我的生活点缀
温暖而绚丽

姐姐你真好啊
你如何有这么大的魔力
自从认识你之后
这个世界都随你一起美丽了呢?

有一种爱
不需要海誓山盟
不需要信誓旦旦
一个点头一个微笑一个牵手一次拥抱
你的眼睛,我的眼睛,你的嘴巴,我的嘴巴,
连我们的手都笑开了

有一种爱
不需要天天相守
不需要如胶似漆
就算是天涯海角都不会将我们分开
因为世界上只有一个你,姐姐
而我是如此的清醒
当我在地球这一端想你的时候
我知道,你也在想,世界上只有一个我

有一种爱
不需要辩解
你看看我的眼睛
我们只需要一个结实的拥抱
你看着我的眼睛
我需要你的嘴也笑弯起来

姐姐啊,我该怎么说呢?
这些日子我一直在想
一生太短了,我真希望像猫一样有九个转世
每一世我都要和你在一起

姐姐我爱你!

满堂湖水拍我岸 日夜相思终成疾

评分

小冰 + 5
春兰gaga + 20 谢谢分享!好真挚哦

全部回复(34)
{:soso_e113:}姐弟恋???楼主我挺你
回复 0
有一种爱
不需要天天相守
不需要如胶似漆

{:soso__13621312711394363086_3:}
回复 0
撸主,远水救不了近火,想人家了拿出你的诚意,飞过去。。你懂的
回复 0
你的眼睛,我的眼睛,你的嘴巴,我的嘴巴

看到这,我笑而不语,你们发生了一切该发生的,求细节
回复 0
{:soso_e179:}求细节,呵呵
回复 0
爱就马上行动,别错过了,帅哥
回复 0
单相思?楼主既然敢大胆的在麦地秀出来,为何不直接告诉你的“姐姐”呢
回复 0
万恶的标题,还以为是乱伦,邪恶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 0
匿名者 发表于 2012-11-2 12:37
万恶的标题,还以为是乱伦,邪恶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 0