生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚后

11月11日是光棍节。提前祝单身一族节日快乐!
回复 0
湘赣情缘 发表于 2012-11-4 12:04
我也听说离婚证是绿色的,结婚证是红色的,怎么是这种颜色啊!是不是PS的啊。

现在改了,我那个年代是绿色的
回复 0
雪上霜 发表于 2012-11-4 19:55
第一次的是红色的,第二次的是黄色的,第三次的才是绿的哦,呵呵,欢迎多体验。

这都安的什么心呀??还欢迎体验,这可不能随便体验的哦
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-4 21:27
至于快乐与否,只有楼主心里才清楚。呵呵其实婚姻才是最难经验的事业。感情投资是最大的投资。一段真感情 ...

对,婚姻不可马虎,很多人都说男人要拿得起放的下,仔细想想:拿得起放得下的不是男人,是无情无义的心。对于自己曾经经历过的一段感情,曾经有过的东西,你能做到无动于衷??那是冷血。现在的人都是死要面子活受罪。离婚,痛快了自己,苦的却是孩子,累的是父母。
回复 0
雪上霜 发表于 2012-11-4 19:55
第一次的是红色的,第二次的是黄色的,第三次的才是绿的哦,呵呵,欢迎多体验。

你是专家啊,这个经验怎么来的
回复 0
能讲点你们离婚的过程么,学习怎样经营婚姻
回复 0
就让生命多添一种颜色吧。
回复 0
楼主这么年轻就走出围成? 还得磨练啊!
回复 0
恭喜你啊,获得自由了。呵呵
回复 0
  还是恭喜下
回复 0