生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谁还记得你的生日?

happybb2008 发表于 2012-11-25 17:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
10776 56

今天没事翻日历,突然发现明天就是我的生日,不知道明天是否还会有人记得我的生日?
       以前没有结婚的时候,通常自己都不会记得自己的生日,而在生日那天总能收到很多短信或者电话来祝我生日快乐!那时总能感动满满,总觉得万千宠爱聚于一身。可自从结婚后,除了父母有时会记得,就再也没有人会记得我的生日。女人结婚了,你的一切都似乎被这个世界遗忘了。也许这就是别人所说的,结婚了就长大了。已经不需要得到别人的关爱,而是要肩负起去关爱他人的一种责任。  
       随着年龄的增长,总爱回忆着年幼时,年长时的点点滴滴。在重要的节日里越回忆越觉得自己已被这个世界所遗忘,浓郁的失落感涌上心头。
       在自己失落的同时,突感自己也是多么的自私和不孝,突然特别的想妈妈。自从自己也身为妈妈后,才了解到做妈妈的辛苦,才了解到做女人的不易。结婚前,我是一个月都不曾打电话回家,而每次打电话回家都是跟爸爸聊得多,跟妈妈从来都聊不了二分钟,老觉得没有什么话题可聊。可在自己身为妈妈以后,隔一两天就要打个电话回家,跟妈妈也好像总有聊不完的话题。爸爸说“怎么自己当了妈妈后倒像个长不大的孩子了,总爱粘妈妈,总有那么多的话说。”因为我真正了解了做女人的不易。
       女人在随着年龄的增长,会越来越爱唠叨,因为她越来越害怕孤单,越来越害怕被这个世界所遗忘。

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
碌碌有为 + 50 好帖!祝楼主生日快乐

全部回复(56)
{:soso__11051917728429088044_1:}
回复 0
Happy Birthday
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-11-25 19:13

谢谢!
回复 0
祝你幸福 发表于 2012-11-25 20:38
Happy Birthday

谢谢!
回复 0
祝生日快乐啊{:soso_e100:}
回复 0
bellen119 发表于 2012-11-26 08:42
祝生日快乐啊

谢谢!
回复 0
  生日快乐、、
回复 0
~男人、活出你的 发表于 2012-11-26 09:04
生日快乐、、

谢谢!
回复 0
生日快乐,寿比南山噢
虽然你还年轻。哈哈
回复 0