生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱之深,恨之切!

16649 89
        事过很久了,但是时常会想起,是该爱还是该恨呢?

和老公结婚快四年了,婚前老公还算个好男人吧。可是婚后就开始赌博,到现在已经欠了算不清多少钱了。可是时常会想起来的事,不是他赌博,而是02年5月份,为了家,我辞职了,因为那点工资实在不够他赌,干脆辞职在家带孩子。5月1日就正式不上班了,可是老公从那一天开始,不赌了,每天就在外面花天酒地,早上起来说是去上班,中午在外面吃饭,下午不知道去了哪里,晚上又在外面吃饭,吃完晚饭去KTV,唱会歌去酒吧,酒吧出来又去吃夜宵,不弄到半夜三四点不回来的,他总说是应酬,5月10日那天我要去领工资,把宝宝放在娘家了,最后那天晚上没有领到工资,打老公的电话,他说他在芝加哥酒吧,说反正宝宝在娘家,我就过去玩吧,可是我到了酒吧的时候老公只和我说了几句话便把我一个人扔在那里,自己拉了一个女人到舞台上划拳喝酒,划了几分钟下来了,两人走到我身边,站了一两分钟,两个人居然在我旁边拥抱起来了,当我是死的啊?扯了一下他们两个人,抱的太紧,没扯动,于是就抓着那个女人的头发要打她,被老公的朋友拖住了,老公让我走,我为什么要走,于是我们两个人就到酒吧后门谈话,他说不赢就吼我,吼不赢就叫我滚,为了一个外面的女人,吼我?我先动的手,我们两个打起来了,我把他的衣服扯烂了,他也把我按在地上了。家里人来了,在阳明商城楼下,老公和我一起下楼。在酒吧门口的时候碰到那才那个骚货,不让我走,我老公居然背对着我,和她说了一句话,他以为我没有听见,他说,我等一下就上来,你还不相信我吗?一边说着还一边打眼色,这时冲过来一个男的,好像是那骚货的朋友吧,我老公叫了几个人拦着那男人,把我带下楼了。在楼下,他说刚才那个男的是冲过来想动我,我们还没离婚我就是他老婆,凶我,他就要上去扳那个男的。 笑,那个男的凶我你就要上去扳那个男的,那刚才你把我按在地上打,谁帮我来扳你?他上去后,我打电话叫了几个朋友,正好他们在金皇都玩,几个朋友到芝加哥酒吧,里里外外看遍了,没有人打架。那一晚老公很晚才回家,说打了那个男的。可是我知道,他没有。

第二天,老公说那个男的找了人要动他,晚上找他出来谈一下,如果那个骚货还想动我的话,他就连她一起弄。那一晚,老公说三点钟回来,我三点钟打他电话,他居然在外面开了房睡,让我去接他,我到宾馆却发现房间里有三个人,我老公,跟着我老公混的一个剁头鬼,还有就是那骚货。我问老公那女人为什么会在,他说找不到那个男的,让这骚货找那个男的出来。因为太累了所以开了个房间睡觉。就是这样简单的几句话,就想敷衍我,多争了几句,他没理,故意装生气,说我相不相信无所谓。

第三天,老公说吃夜宵,叫我先回去,我说我也饿了,我也约几个人吃夜宵,我和朋友在广场吃,老公在滨江吃。吃到一半的时候,老公问我和谁在一起,正好他认识我朋友,只不过不熟,他知道我的几个朋友是外面玩的,就想拉拢一下,省得要用的时候才来拉拢,故意叫我把几个朋友带到滨江去吃夜宵,他请客,于是我把朋友叫过去了。刚坐下没多久,那个骚货来了。来了就来了,老公还总是问她:欧珍,吃酒吗?  欧珍,不喝酒就喝点饮烂吧。  欧珍,吃菜呀。    我是欧你妈戳憋,又当老娘是死的?我把老公拉到旁边,细声细气的说话,谁知老公故意大声吼我,我心里想,不能让外人,特别是那骚货看见我和老公吵架,所以装作笑,和老公喝酒,可是老公故意在桌子上一点面子不给,我敬酒他杯子都不拿,就是不跟我喝。之后我去了趟厕所。出来之后坐了一会就散了。当然是我一个人撤的,老公又说和那骚货去找那个男的。朋友说,我去上厕所的时候,老公和那个骚货说:“今天够给你面子吧?”    操,这就是自己的男人?  损自己老婆面子给外面骚货面子?

过了不记得有多少天,流了多少泪,心不知道碎了多少次。终于听到那个骚货离开了吉安市的消息。可是,就算她走了又怎么样呢?  自己的男人变心了,走了那一个骚货,不说别的地方,吉安市还有千千万万个骚货。之后老公不去夜场玩了,又开始赌......    男人真的是种很奇怪的动物,有钱的时候,对外面的骚货好,没钱的时候才会对家里的老婆好。这类男人是不是很贱?现在我们好像感情回到了原来那样,但是我心里总是会经常到那些事。

亲爱的,我只想说,我有多爱你,就有多恨你。

评分

祥龙建材刘 + 20 淡定,生活还得继续
汇金阁-欣欣 + 2 再怎么样,也应该对自己好,没有男人照样可.
江南私语时 + 3 好帖!
小琦 + 100 希望过的好
90後丨灬大小姐 + 10 姐姐,不管男人怎么样,对自己一定要好

全部回复(89)
容易醒 匿名  发表于 2013-1-17 13:06:25
男人真的是种很奇怪的动物,有钱的时候,对外面的骚货好,没钱的时候才会对家里的老婆好。这类男人是不是很贱?现实中为什么总是有这样的男人呢?有几个男人真的会懂得疼惜自己的老婆呢?只有当他们真的一无所有的时候吧。
回复 0
游客 111.74.230.x 发表于 2013-1-17 13:06
男人真的是种很奇怪的动物,有钱的时候,对外面的骚货好,没钱的时候才会对家里的老婆好。这类男人是不是很 ...

是啊, 只有失去了,才会去珍惜。
回复 0
我只是看看而已,这样的事情太多了!!!
回复 0
   如果可以   好好做做他的心里工作、、有什么事拿到桌面上说、、实在不行这样的男人你还要吗、?
回复 0
要是我的话就不会有那么多事,直接离婚了。
回复 0
和老公结婚快四年了,婚前老公还算个好男人吧。可是婚后就开始赌博,到现在已经欠了算不清多少钱了。可是时常会想起来的事,不是他赌博,而是02年5月份,为了家,我辞职了,因为那点工资。。。
转载的么??
02年5月份就有家了,到现在应该是10年了,不是4年。。。
  • 100%原创,鉴定完毕
回复 0
虽说你是改的,不过这句话“我是欧你妈戳憋。。”这话你是怎么想出来的?
回复 0
呵呵呵,问世间情为何物,一物降一物
回复 0
遇到这样的人,你也没办法啊,如果还爱他,就继续在他身边守候,他在外面花够了,玩够了,自然会回来,你带好孩子,照顾好老人,睁只眼闭只眼吧,要男人忠诚,谈何容易!女人不想开点,受伤的只会是自己!

家家有本难念的经啊!
回复 0