生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱之深,恨之切!

caokun2005 发表于 2013-1-18 09:35
应该是12年吧 估计是笔误

嗯。 对不起。  写错字了。是12年。
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2013-1-17 16:52
遇到这样的人,你也没办法啊,如果还爱他,就继续在他身边守候,他在外面花够了,玩够了,自然会回来,你带 ...

男人们,看准了,大小姐是个未来好妻子
回复 0
﹎寶o寶━— 发表于 2013-1-18 17:35
有水平。

一般的男人你看不上,不是一般的男人你恰不消。
回复 0
冤家宜解不宜结。 散了吧
回复 0
贱人们在一起就有的聊了,这样的烂题还加分!这种的事只有楼猪才能做到,天下好男人多的是,为什么要在一棵树下吊死?
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2013-1-17 16:52
遇到这样的人,你也没办法啊,如果还爱他,就继续在他身边守候,他在外面花够了,玩够了,自然会回来,你带 ...

你这么想的开.哪个娶了你.太爽了
回复 0
海岸 发表于 2013-1-18 19:10
冤家宜解不宜结。 散了吧

这种人你要跟他离婚很难的.死要面子.除非他甩你
回复 0
{:soso_e117:}牛B呀。什么事呀。
回复 0
17#2-202 发表于 2013-1-18 19:48
你这么想的开.哪个娶了你.太爽了

只是身边的朋友经历得多,告诉我的,听多了!
回复 0
小琦 发表于 2013-1-18 18:14
男人们,看准了,大小姐是个未来好妻子

你这是想把麦地第一名的黄金单身女给嫁出去是吧···
回复 0