生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱之深,恨之切!

型行形 发表于 2013-1-18 17:14
大小姐看的好透彻啊,不会是你也经历过吧

姐姐未婚,谢谢!
我认识的朋友里,也有在外面花天酒地,包小三,打老婆的,看得多了,他们的老婆大多都以前是我的同事或是朋友,都说不要这么早结婚什么什么的,听多了!
回复 0
{:soso_e134:}  世上有这样的“人”?????????   楼主也太心软了, 离了吧,少伤感~~~~~~!!!!
回复 0
竟然有这样一种生活方式?开了眼界。
回复 0
其实完全没必要生气。生气是没有用的。想开点吧
回复 0
心酸的女人
回复 0
上善若水,水善利万物而不争;厚德载物,物德用千般而无言。
悟透这句话吧楼主,等你们都物透的时候,做人做事的道理就都明白了。
回复 0
哎都是这样的男人啊。。。
回复 0
       或许,爱情里要的并不是誓言,亦不是承诺,听起来虽浪漫,虽温馨,但现实吗?誓言不变,善变的是人心。或许分手后才会明白,其实誓言确实幼稚的可笑,曾经的永不分离却变成了永不相见,曾经的海枯石烂却变成了过眼云烟。
    如今,重要的还是要有好的心态,好好的生活!活的愉快!他会明白他错过了他美丽的女人!
回复 0
什么样的性格决定什么样的命运
回复 0
呵呵我觉得,第一可能是双方沟通不到位。没有相互的理解。你老公之所以出现这样的情况,是不是你们本身两人之间出现了感情的问题。先不要管外面的因素,先要弄好你们之间的关系。两个真心相爱的人不可能说,老公整天不回家的吧,如果说两人之间以没有感情了,最少是他没有在爱你了,你觉得你还能忍下去,还能正常过日子 ,那就多一事情不如少一事,过好自己的日子就是了,如是不能忍受,那说OK分手,人生苦短。能有几年这样折腾啊!
回复 0