生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我没哭,只是心酸得要命而已

49173 133
一整天都坐在办公室里,不想出去,上午的心情虽然算不上好,但也不至于会差.

QQ上没有人说话.  麦地看来看去都是看过的东东.  

到楼下晒晒太阳.想用电话骚扰朋友.却突然发现我没有朋友.  陪着我的永远是烟.

回到办公室发现电脑网速比上午快,可以玩英雄联盟.  第一盘一个个都挂机,最后我一个人打对面五个. 操.    第二盘,要走的时候卡着不走,不要走的时候自己到处乱跑.  最后就一个字,坑.   第三盘...   反正还是坑啦.   娘的,就一坑货.

开酷狗听歌.最美丽的花...北京北京...可是突然一下很难过. 心很痛...很想哭...   

没有你,我难过.  有你,我还是难过...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 支持原创!

全部回复(133)
你的贴怎么能少了“戳憋”2字{:soso_e128:}。。。重发
回复 0
江南一屠 发表于 2013-3-4 16:36
你的贴怎么能少了“戳憋”2字。。。重发

我是斯文人好不好?
回复 0
女人,很时很容易伤感!
回复 0
有烟陪着也是一种境界
回复 0
梦回北京 发表于 2013-3-4 16:56
女人,很时很容易伤感!

也可以理解成.女人,有时很容易发神精.
回复 0
ja1899 发表于 2013-3-4 17:13
有烟陪着也是一种境界

早就这种境界了.
回复 0
呵呵
回复 0
很不习惯看到你这样
回复 0
江南一屠 发表于 2013-3-4 16:36
你的贴怎么能少了“戳憋”2字。。。重发

你太了解楼主哩!!!