生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 夫妻“性交易”妻子一次收200元

不给她钱,她难道去告吗?这种老婆真还不如去外面找小姐。
回复 0
璐璐0322 发表于 2013-4-9 19:48
你。。。。。。。。。。。。无语,是外面的常客了吧?这么懂行情

我不懂行情,璐璐来说道说道么
2013-4-9 22:33:00 来自手机
回复 0
飞扬 发表于 2013-4-9 15:09
还没结婚的麦友要了解清楚才结婚呀。

怎么了解啊?是不是先问下女方:过夫妻生活收费不?哈哈……想想就算试婚都没用,说不定她心情好,试婚免费呢!!难啊
回复 0
雪上霜 发表于 2013-4-9 20:04
现在的行情是多少呀,留给老公的钱不能太多,否则他就夜不归宿了。每个月给200零用他在外面能有收获吗?

你还是给他多留点的好,现在市场太混乱。你想下,贵的应该比便宜的好,比吧?便宜没好货,如果出事就麻烦了!哈哈
回复 0
那个女的原来是不是做那行的啊  哈哈
回复 0
这女的在外面收钱习惯了,在家里不收有点白做了的感觉吧
回复 0
  难道也是内行出生的?
回复 0
{:soso_e127:}
回复 0
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
回复 0
sugar 发表于 2013-4-9 10:48
这个男的好傻,这么贵还不如去外面找。。。

你不懂,男人的性欲说来就来,来了就要搞,这时是不在乎钱的,况且也许这样双方都更有感觉,更能达到强烈的高潮。
回复 0