生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 愿自己安好

哦哦哦 发表于 2013-5-20 15:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
9580 14

3月从南昌辞职南下沿海,其实怎么说呢,主要还是奔着某人去的,因为我不想再折腾了,我恋过了现在只想找个是奔着婚姻去的了,虽然还不是剩女,但是我想要安定了,不想再折腾了,没劲了。想象很美好现实很糟糕,一路坎坷风波不断,前天终于下定决心回来了,曾经承诺的美好就在此刻划上了句号,我狼狈的回到吉安了,家也不想回,就暂时住在同学这,顺便要同学给自己找了份工作。明天就要正式上班了,希望自己好好的。坐在房间玩电脑,二姐在网上问起怎么样了在哪,突然间那颗看似平静的心涌现了无数的委屈,想我条件也不差,当初要不是家里七大姑八大婆的说他好试着接触下就他那个条件的我爸妈断不会接受的,现在可好,散了就散了还被他妈在亲戚朋友里大说我不贤惠懒惰至极脾气又差吃喝他儿子几个月也同居了好几个月,现在名声一片狼藉,爸妈也跟着颜面尽失。我本想闹个鱼死网破,让我不好过了他妈的就谁也别过了,但是还是忍住了。

明天就可以上班了,愿自己一切安好

评分

李欣 + 10 支持原创!
碌碌有为 + 50 谢谢分享!没有过不去的坎!

全部回复(14)
心若没归属,到哪都过客
安心呆在吉安,找个好男人就嫁了吧
回复 0
等着吧,总有那么一个人会收了你。{:soso_e120:}
回复 0
有缘人在等你。。。。
回复 0
江南一屠 发表于 2013-5-20 16:46
心若没归属,到哪都过客
安心呆在吉安,找个好男人就嫁了吧

没有遇到好男人,呵呵。。。
回复 0
心蒙珑 发表于 2013-5-20 23:51
有缘人在等你。。。。

呵呵。。。。嗯,我相信会有个把我当公主的男生在等我的,呵呵。。。。
回复 0
我相信这世上会有一个女人为了欺负我而生的。嘎嘎,做好自己,好好生活,一切都会好的
回复 0
愿安好!
回复 0
随便浏览 发表于 2014-12-11 16:21
你都被骗炮打了还要人家当你公主

请问你女友或者你老婆找你的时候是处女吗?每个女人都是公主,我说的不是公主的娇气,而是公主般的小骄傲与自尊,我们不一定要爱最英俊最高贵的王子,住进城堡,但最起码,我们要爱那个风度翩翩自信满满的骑士,而不是那些傲慢无礼,根本不懂欣赏我们尊重我们只当我们是可以随意掠夺的侵略者,或是见了我们压根不敢正眼瞧我们的懦夫!因为有句话说得好,男人若觉得他配不上你,那就相信他,我再加一句,男人若觉得你配不上他,那么他可能配不上你。因为有风度的男人,他眼里只有爱与不爱,没有配与不配,他是不卑不亢的,他不会刻意抬高你,同样也不会轻易贬低你。
回复 0
哦哦哦 发表于 2014-12-11 17:37
请问你女友或者你老婆找你的时候是处女吗?每个女人都是公主,我说的不是公主的娇气,而是公主般的小骄傲 ...

你女友或者你老婆找到你之前就没遇到个把人渣亦或者你就是某个女性眼里的骗炮打的渣男呢?
回复 0