生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 鱼与熊掌

环球 发表于 2013-6-2 23:10
你历辛艰难的经历,带给你的是丰富多彩的人生。也是你为家人带来的幸福。祝福你事业辉煌,家庭美满!希望能 ...

谢谢!!
汇金阁-欣欣 发表于 2013-6-3 09:34
你父母 只有这样做  才会让你能够跟别人不一样,至少你要靠你自己成功。
这样不会富不过三代

这是对于财富的理解 我已经感觉到了钱只是个数字 我也不会让自己的子女过着太过富足的生活。太过富足的生活会让一个人失去斗志。
梦回北京 发表于 2013-6-3 10:03
能把自己心情写下来,不错,有提笔写的勇气!

只是把当时的心情写下来。有一点感慨吧
碌碌有为 发表于 2013-6-3 12:26
楼主,一直记得第一次与你见面时的情景,那时我们几位麦友大热天跑去爬青原山,看你也是那种肥肥的人,走路 ...

是天玉山好吧 不过后来我也吃不消了。
涛涛 发表于 2013-6-3 13:43
你是富二代也要白手起家,兄弟我们差不多,不过我并不是富二代,到现在我的父母也不管我,我是自己结婚生子 ...

我非常欣赏努力奋斗的人,不管现在是不是有钱没钱!因为他的将来不可想像
  而那些好吃懒做的人一生也就是这样,把他看死了
{:soso_e120:}
一个坐享其成的富二代是享受不到成功的快乐的,比尔盖咨为什么裸捐,就是为了不剥夺其后代享受这种快乐的权利。
其实看了开头,应该是你结婚需要给女方5万元钱,而你自己拿不出。父母又不给你。最后,女方拒绝和你结婚,甚至连肚子里的小孩也打掉了,你由此憎恨父母,并且开始自暴自弃~~至于后面那些内容,略过~~~~~~~~~
关键是你什么心态对生活
gggg414 发表于 2013-6-3 18:10
这是对于财富的理解 我已经感觉到了钱只是个数字 我也不会让自己的子女过着太过富足的生活。太过富足的生 ...

对的