生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 当过兵的进来报到,没当过兵的进来签到——[致我们始终无法逝去那份铁血情怀]!

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-5 11:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
38614 248
在麦友天地看到一位战友发的十一年之前和战友们的照片,看得心里有些许触动,那个岁月时光真的很令人怀念.战友之间的纯真感情是如此真挚.所以,我谨以此文祝福那些在全国各地的战友们,祝你们幸福!

那些岁月一起走,哪怕是河也一起过,哭过笑过,至少你还有我.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(248)
羡慕楼主!{:soso__3004693193183328651_5:}
匿名  发表于 2013-6-5 12:16:10
又没上过战场 谈何铁血
啥部队?
有种冲动
匿名者 发表于 2013-6-5 12:16
又没上过战场 谈何铁血

我也想说这句话,并且要加一句,如果服役期间没一起打过仗,请别滥用“战友”两个字,否则让人莫名其妙的很声明一点:我不是特意针对楼主。

和平年代,抗洪,救灾,协防,协捕,防爆,等等,,,算不算是战场呢?一个岗哨就算是战场了,打仗?!你们是过的太自在了!
金庐陵 发表于 2013-6-5 12:55
我也想说这句话,并且要加一句,如果服役期间没一起打过仗,请别滥用“战友”两个字,否则让人莫名其妙 ...

可以叫  我有几个朋友在北方当过兵  其中一个内蒙古的告诉我  他们平时能出去的时候 一般都会去叫鸡,顾名思义 战友啊~~
caokun2005 发表于 2013-6-5 13:43
可以叫  我有几个朋友在北方当过兵  其中一个内蒙古的告诉我  他们平时能出去的时候 一般都会去叫鸡,顾 ...

都说平时要多读书看报,瞧没文化就显现出来了吧!那就“炮友”