生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 当过兵的进来报到,没当过兵的进来签到——[致我们始终无法逝去那份铁血情怀]!

你当兵还不是为了找份工作,你自己都不知道该保卫谁,  该听谁的指挥。 军人的天职,绝不是只服从命令。
91的年兵,前来报到,谢谢楼主提供战友交流平台。
快乐一生 发表于 2013-6-10 16:11
91的年兵,前来报到,谢谢楼主提供战友交流平台。

老班长客气,谢谢老班长来支持
81arrow 发表于 2013-6-10 11:21
好好的一个贴怎么最后成酱子了

不好意思,如果是我和凌云的聊天让你不满我表示歉意...
以前也想过当兵,不过我近视,我妈说检不到兵,然后我就出去打工了
奔波 发表于 2013-6-10 16:07
你当兵还不是为了找份工作,你自己都不知道该保卫谁,  该听谁的指挥。 军人的天职,绝不是只服从命令。

说实话,我去当兵根本没想到回来能找到工作,这什么行情,我可没那么大的关系.呵呵,从来没想过进什么单位....虽然没有明确我该保卫哪个人.但是我们知道,我们在当兵,我们是部队的一员,水滴成海.当兵的日子我们骄傲,因为我们不是少爷兵.而且,我听我班长的指挥,听排长、连长、指导员、营长、教导员的指挥,我只是一个小兵,我只需要做好自己的本职工作.而且部队,讲的是绝对的服从命令,不然为什么会说官大一级压死人.这就是部队的规矩.
90後丨灬大小姐 发表于 2013-6-10 16:42
以前也想过当兵,不过我近视,我妈说检不到兵,然后我就出去打工了

你妈估计怕把你练得太强壮,女孩子不要练那么壮,以后不好嫁人的.
顺达汽车租赁 发表于 2013-6-10 16:45
说实话,我去当兵根本没想到回来能找到工作,这什么行情,我可没那么大的关系.呵呵,从来没想过进什么单位... ...

说的好,当兵为什么?记得我新兵连的队长跟我说过这样一句话:当兵就是来吃苦,来锻炼自己,部队是一个大家庭,大熔炉,我们做为其中的一员,就要做到绝对的服从,也许在平时我们可能会散漫一点,可当祖国,当人民需要我们的时候,我们绝对不会忘记自己的使命;革命战士一块砖,哪里需要哪里搬,我坚信我们当兵的人不论在任何时候,只要你穿过这身军装,我们永远都不会忘记我们是一个兵。
cjh8273312 发表于 2013-6-11 09:06
说的好,当兵为什么?记得我新兵连的队长跟我说过这样一句话:当兵就是来吃苦,来锻炼自己,部队是一个大 ...

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-10 17:01
你妈估计怕把你练得太强壮,女孩子不要练那么壮,以后不好嫁人的.

怪不得我嫁不出去