生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 快要疯掉了

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-20 17:11
没听说过呀,你小道消息挺灵通的嘛

不是,就是上次国光一员工发了一帖,最后看评论的时候麦友说了下,所以我就不小心知道了撒。、。、
可以用冷暴力,你天天跟着你老婆或那个男的,一直跟,跟她们几个月。
无处安放的青春9 发表于 2013-6-20 17:31
不是,就是上次国光一员工发了一帖,最后看评论的时候麦友说了下,所以我就不小心知道了撒。、。、

哦,你要不要不小心帮我们顺达租车宣传一下
揍这男的,再离这女人
早点和她离了,长痛不如短痛
顺达汽车租赁 发表于 2013-6-20 18:03
哦,你要不要不小心帮我们顺达租车宣传一下

可以啊。收费的哟。。。我自己就是在广告公司上班的。
这种女人不能原谅,想想就来气,她的逼被别的男人操了这么久,难道你买瓶妇炎洁就洗的干净吗
这种事情也拿上来说,自己处理啊,真是没的鬼用啊。
遇到这样的事,楼主,说不动手打,那是假的,男人打女人是不对,但是看什么事,我也很恶心男人打女人,不过你这个事,我并不恶心。结婚了,有孩子了就该对自己的家负责。
  楼主也想开点吧,现在这样的事多了,孩子如果你自己有能力,最好是带身边,如果没能力,就走法律途径吧,好好的一个家,哎,走到这一步,不能说全是你老婆的错吧,肯定也有你的原因,都好好想想吧!别苦了自己,害了孩子
个人观,你觉得自己也不想要小孩,那说明你也是一个不怎么负责任的人,最少来讲,离婚只要有点责任心的人是会选择争要小孩的,因为都怕小孩不在自己身边,怕他们过得不好。一个没有责任心的男人,女人也是不喜欢的。自己的小孩都不心疼,应该也很难心痛自己的老婆吧,爱是相互的,只要是你真心的爱你老婆,真的你不会打人。最少我是这么想的,男人对女人的爱不是打人管自己的女人,是加强自己的能力赚钱养家。其实我觉得现在这个社会她不想和你一起过,很多是经济问题,老婆要是整天想跟着这样的老公混,没有什么好戏。出轨是迟早的事,要想很好的解决问题,就要找到问题的真正之本,而不是怪别人怪社会。那样都没有用。要想女人喜欢你,真正之本是提升自己改变自己。做好自己。什么问题都会解决的,什么事情都不要太急,目前做好自己带好小孩,是关键。其它不用想太多和管太多,自己有本事还怕没老婆,呵呵呵