生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了

史蒂芬 发表于 2013-7-30 18:24
别这么激动啊,现在女孩子是不愿意嫁到乡下的好不好,除非有大好男人能在婆婆面前保护好媳妇

我搞不懂现在的女孩子怎么都想往城市里嫁、、城市真的好吗?
~男人、活出你的 发表于 2013-7-30 20:49
我搞不懂现在的女孩子怎么都想往城市里嫁、、城市真的好吗?

也不是啦,现在也有好女孩的,只是社会太现实了。我觉得不管乡下、城里,只要男人好才是真的好,因为好男人才会保护好自己的小媳妇,呵呵
史蒂芬 发表于 2013-7-30 20:59
也不是啦,现在也有好女孩的,只是社会太现实了。我觉得不管乡下、城里,只要男人好才是真的好,因为好男 ...

又有几个女孩子是你想的那样呢、、其实现在住乡下真的很好、、空气好、环境也要好、、没事可以去山上散散步、、我喜欢这样的生活、、
~男人、活出你的 发表于 2013-7-30 21:09
又有几个女孩子是你想的那样呢、、其实现在住乡下真的很好、、空气好、环境也要好、、没事可以去山上散 ...

说的我都心动了

是真的、、现在乡下真的很好的、  乡下是大自然的、加QQ聊
还这么重男轻女吗
还有这么重男轻女的吗
我就生了两女儿,我两个女儿都是我婆婆在带的,而且在村里带小孩也属带的好的了。婆婆也希望我生一个儿子,我和老公一起骗她说你们想要孙子先好好帮我带好两个女儿。我和老公都是乡下的,等我们以后有钱了也不在城里买房,有那钱在乡下建一座别墅外带一片农场,自己吃的菜绝不打药,有虫捉虫有草拔草绝对施有机肥,喜欢吃鸡就多养鸡那多好啊。

然后请吃糖!
生男生女一个样,重要的是小孩要懂事听话才行。