生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 80后的青春

Napple 发表于 2013-7-30 11:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
6160 47
我还在想象着我的18岁,可我却马上30岁了!
真不敢相信,可眼角的鱼尾纹告诉自己,我已不再年轻!

这30年,如白驹过隙!

从懂事起,进入校园,接受着填鸭式的教育。从无知儿童到懵懂少年,到气血方刚的愤青,再出来的时候,却已是华发早生,虽稚气未脱,眼神中却多了一份坚毅。

离开十几年的校园生活,走上社会,才发现现实很残酷,甚至有点残忍;但现实也很公平(从某些方面来说)。上帝关上了一扇门,也会为你打开一扇窗。生活才是最好的老师,将我们身上不安分的基因扼杀在萌芽状态中,把我们的棱角磨的圆滑,带着点朱红。

面对现实的总总,我们早已经学会了深思熟虑。我们的心中,早已没有了幻想。曾经的梦想着仗剑走天涯,如今已飘然无踪影。曾经,骄傲的我们满怀理想,奔走在陌生的城市,只为寻找内心最初的梦想。曾经,生活得再艰难,都坚信成功就在不远处。曾经,单纯的认为,就算在没有24小时热水的家,都可以经营自己最美好的爱情… …

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月。可是,谁又肯将它打上“失败”的标签?

论成败人生豪迈,大不了,从头再来!
30岁,人生的美好年华,才开始!

评分

90後丨灬大小姐 + 10 精彩!时间就是金钱,这话相当有道理
随我主流 + 22 好帖!
春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
碌碌有为 + 50 好帖!感谢分享!

全部回复(47)
算算也快三十了哦
我都不能接受我已经跨过了三十那条线
LAND_ROVER 发表于 2013-7-30 11:53
算算也快三十了哦

哈哈,男人30一枝花
嘟嘟 发表于 2013-7-30 12:48
我都不能接受我已经跨过了三十那条线

嗯嗯,插图是我用自己的照片制作的哦,哈哈
给自己留的纪念
男人30不算老啊
Napple 发表于 2013-7-30 14:45
嗯嗯,插图是我用自己的照片制作的哦,哈哈
给自己留的纪念

84年的,还不到三十,男人三十才刚刚开始
三十而立,正好是事业蒸蒸日上的时候,而我呢,三十了