生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 致青春:他们是骚年的骚

四年已去,情谊永存!
回复 0
看完很有感触啊  四年时光说短不短说长不长  但它深深的烙在我们一生的脑海里
回复 0
没有上过大学的屌丝体会不了。但我离开部队那一时刻,抱着战友们嚎嚎大哭的时候,我知道自己面临人生的新起点了。应该是面对人生的风风雨雨了。平时的傲慢,平时的勇敢,平时的无畏,平时的骄傲都化为泪水,化为最后的离别。
回复 0
很感动,我又流泪了,写得真好
回复 0
+夨噫♂ザ宇 发表于 2013-8-9 22:51
哎呀,真心的羡慕你的才华,怎么我就半天憋不出一个字来了?求解释求真理

回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-8-10 00:12
没有上过大学的屌丝体会不了。但我离开部队那一时刻,抱着战友们嚎嚎大哭的时候,我知道自己面临人生的新起 ...

哎呀,原来是军哥哥,佩服佩服
回复 0
na一年的无奈 发表于 2013-8-9 23:14
看完很有感触啊  四年时光说短不短说长不长  但它深深的烙在我们一生的脑海里

一段淡不了的时光
回复 0
嘟嘟 发表于 2013-8-10 00:29
很感动,我又流泪了,写得真好

回复 0
话说你的文采的确很不错,看得我都有想哭的冲动!偷偷告诉你,毕业晚会那晚我很坚强,可离开吉安那天在火车上被某人一句话给撂倒了,差点就哭了!我其实很不愿面对这种煽情的场面,更不想没事去翻篇,虽说是个男人也有脆弱的时候!
回复 0
衷心希望你和我们的单大老板一直幸福的走下去,看好你们哦!
回复 0