生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 感谢麦友的关心

苦瓜西红柿 发表于 2013-8-16 23:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
6486 55
        在五月三十号,自己写了一篇关于自己感情方面的帖子——"对感情失望了,对他失望了.......",那时候的自己真的是很伤心,很难过,很纠结,甚至觉得自己被世界给抛弃了,自己一个人孤零零的,整天都没有精神,也憔悴了很多,在网上发帖只是想把自己内心的不愉快不开心发泄出来,用文字来叙写自己的处境,让文字来舒缓自己内心的情绪。

那是自己第一次在网上发帖,第一次把自己内心的想法在网上发布,那时自己也是刚进入麦地网,没有想到自己的发帖会引来那么多朋友的关心和对自己感情状况的分析,这些事我发帖之前是想都没有想过的事情,我没有注册过论坛,没有玩过贴吧等,最多就是玩玩微博,在微博上看看消息,没有参与过这样的门户网站,我不知道在网上还可以这样交流。

发帖之后的第二天就有麦友的评论,就有他们给我的一些建设性意见,那次恋爱谈了三年,和他认识了八年,那时的不舍真的是很让我纠结,分又舍不得,不分又委屈了自己,就这样一直犹犹豫豫,左右徘徊,那时的自己还报有一丝他回心转意的希望,傻傻的认为他一直是爱自己,是不会骗自己的,可最终他不但欺骗了我让我等,还背叛了自己,从前对我们两美好生活的憧憬瞬间化为乌有,是麦友们的各种意见给了我勇气,给了我一线光明,让我明白其实生活并不只有爱情,其实女孩子更加要善待自己,没有他我也一样可以活的很精彩,没有他地球照样转,没有他的存在我会找到更好的,我不断调节自己的心态,看着麦友们时不时的关心和建议,我终于鼓起了勇气说出了分手,我不再给自己任何回头的余地,我很坚决的说出了口,说完之后自己觉得轻松了很多,虽然过后不久自己还是会难过,但慢慢的调节,我学会了放下,看到麦友们的关切回帖,我很感动,陌生人的麦友,由衷的感谢你们,谢谢你们的回帖陪我度过最艰难的时期,感谢你们一路上的陪伴!

我会很坚强的生活,也会好好的工作,让自己过的更好,我会让自己变得优雅,变得有内涵、有修养,我会每天用全身心的爱过好每一天,用积极乐观的心态对待自己以后的生活和工作,我会坚强快乐的活着,做一个平静善良的女孩,微笑挂嘴边,快乐放心上的人,我相信自己做的到,我相信自己可以的.加油亲爱的自己!

最后还是想再次感谢麦友们的关心和建议,谢谢你们,谢谢!祝你们天天开心快乐。

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!加油,祝福你!

全部回复(55)
谢谢就不用了,明天晚上摆两桌吧。{:soso_e120:}
回复 0
想通了就好,生活可以更好的
回复 0
{:soso_e142:}{:soso_e142:}恭喜新生
回复 0
恭喜楼主重新拥有了一片大森林
2013-8-17 10:00:59 来自手机
回复 0
过去已是过去  开始新的生活
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-8-16 23:28
谢谢就不用了,明天晚上摆两桌吧。

等我找到幸福,结婚的时候宴请你们,呵呵
回复 0
嘟嘟 发表于 2013-8-17 01:54
想通了就好,生活可以更好的

恩啊,是滴,现在一个人也过的很好
回复 0

恩恩,谢谢
回复 0
小琦 发表于 2013-8-17 10:00
恭喜楼主重新拥有了一片大森林

恩恩,谢谢
回复 0