生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 坛子里面多少回吉安发展的80.后,吐吐心酸!

王战·樊策传播 发表于 2013-12-21 14:42
请问楼主是做什么工作的 在外面  可以帮你指路  吉安很多高收入的人群    其实很多时候是我们没有发展这 ...

指名什么路,说来听听,先谢谢啦,我是做外贸业务的
回复 0
感觉好孤单哦,举目无亲{:soso_e100:}。还好有麦地,让我从此不在孤单寂寞。
回复 0
我08年毕业在家工作,当时开个十来万的车子在吉安随便停,
10年去深圳,12年回家,回来之后突然发现开车出门要头痛停车的地方了。
说实话,如果有个稳定的工作,有房子,深圳比吉安更适合人呆。
打工在深圳永远都是混日子,除非你特别能混。
在家里可能做门啥小生意就可以慢慢当老板了,当然两地的财富是没有可比性的
回复 0
感触颇深啊
回复 0
再过20年回吉安养老。。。现在回来我都不知道自己能干什么了。。
回复 0
人生就是这样,只要你坚持下去,就一定有所成就
回复 0
我来小鸡鸡顶帖~
因为你是他表哥~
回复 0
{:soso_e142:}吉安是好地方!!!
回复 0
蔷薇花 发表于 2013-12-26 15:18
指名什么路,说来听听,先谢谢啦,我是做外贸业务的

如果你有一定的销售能力 在吉安做销售 万元以上工资也是很容易达成的    不知道你做外贸业务一个月拿多少
回复 0