生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 挥手2013.缓行2014

90後丨灬大小姐 发表于 2014-1-1 23:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2836 24
   新年的第一天,我值夜班,心情不是很好,但是也不坏.
   我是一个很容易满足的女孩子,有怎么也撑不胖的身材,和平凡的容 貌,平凡的家庭,平凡的没有什么起伏的工作.
    2013年初,我挥手了曾经以为最深的恋爱,很平静的自我恢复了几个月,这几个月里,我去了很嗨的酒吧,很乡的村里,离吉安有点远的株洲,做了很多很小,很平凡,一直在做的事情.日记里,记录了我那个时期闷闷不乐的心情,昨晚打开记事本,慢慢的一页一页的看.还没看完.......

过了24:00

翻开新的一页,随手写下:2013,走了:2014,来了,好的心情,好的开始.

放下笔,接了一个电话,和朋友天南地北的聊到四点,很困的睡下.当别人都开始出去逛街,各类活动的时候,我还是被电话吵醒.
   有些匆忙的换上衣服,洗刷,搽宝宝霜,拎包,出门.
   和很多朋友一样,今天,我和朋友聚餐,聊去年,聊今年,聊朋友.

是的,今天,就是这么过了.

评分

王战·樊策传播 + 25 新的一年 有更美好的爱情等你
碌碌有为 + 100 新年礼物来啦!

全部回复(24)
我好像每年的跨年都是在睡觉都度过,更悲哀{:soso_e149:}
回复 0
不需要对生活太用力,心是会带着我们去该去的地方,一切随意的会更好的
回复 0
小姐,2014好运
回复 0
不管做什么,只要自己开心就好!
回复 0
缈———— 发表于 2014-1-2 09:28
我好像每年的跨年都是在睡觉都度过,更悲哀

我也是,在床上被好友拉出去。然后还忘了跨年后是元旦
回复 0

如歌,请叫我的全名,我能说你取字太少么?
回复 0
缈———— 发表于 2014-1-2 09:28
我好像每年的跨年都是在睡觉都度过,更悲哀

我和你一样,但我不觉得悲哀。自己一个人也挺好,很享受一个人的时光。
回复 0
{:soso_e179:}我看得出来,这文章很励志。  加油噢!记得穿红内裤
回复 0
走出一段不幸福的爱情,实际上是正确的选择。
回复 0