生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 挥手2013.缓行2014

请原谅我的八婆,虽然你还小,我还是想问问找男朋友了没?
回复 0
antony 发表于 2014-1-2 21:54
请原谅我的八婆,虽然你还小,我还是想问问找男朋友了没?

目前没有,呵呵,单身挺好
回复 0
梁小琳 发表于 2014-1-2 16:03
我看得出来,这文章很励志。  加油噢!记得穿红内裤

琳姐姐,送我.....
回复 0
湘·蓝天 发表于 2014-1-2 20:33
走出一段不幸福的爱情,实际上是正确的选择。

很早就走出了,只是后来又谈了一个,却在跨年不了了之,所以有时候在想,也许坚持就是一个错误
回复 0

这得很亲近的人才能送, 不是谁都能送。懂了不
回复 0
梁小琳 发表于 2014-1-3 08:44
这得很亲近的人才能送, 不是谁都能送。懂了不

就知道你会这么说,哼,我不喜欢你了
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-1-3 09:00
就知道你会这么说,哼,我不喜欢你了

这个是真的。我会乱说?就算不是好了,随便一个朋友送你内裤你会穿吗?
如果是我,我收都不敢收,我还问一句:你有病吧。
做人要有原则,能收的就收,不能收的千万别乱收。
我这个原则就蛮好,不是关系好或是觉得他不错的人的话,我连请吃饭都不会给他机会买单。
普通朋友吃饭就由我来买好了,别的没有,饭钱还是有。你还小,女人在某些事上面一定要“高傲”,一定不要随便花男人钱(当然,这个男人会除了你爸)

评分

碌碌有为 + 10 我就是来回复的

回复 0
开心工作,快乐生活比啥都重要。
回复 0
新年会有新希望,祝你在新的一年心想事成,找个好男友。加油!!!!
回复 0
梁小琳 发表于 2014-1-3 09:05
这个是真的。我会乱说?就算不是好了,随便一个朋友送你内裤你会穿吗?
如果是我,我收都不敢收,我还 ...

放心吧,我家开饭店,不差那顿饭,我自己上班,不差买衣服那两个钱.琳姐姐不是外人.
回复 0