生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚五周年啦

oydarling 发表于 2014-1-8 11:00
谢谢谢谢,金子是炼出来的,那金婚应该也要千锤百炼吧

其实金婚也是从我们现在这般开始的,也许我们一不小心也能熬成金婚的  
回复 0
蛮感动的。恭喜,祝福。。。
回复 0
hyyrosemary 发表于 2014-1-8 11:10
蛮感动的。恭喜,祝福。。。

{:soso__12632846449252877566_6:}
回复 0
2014年,11年了,时间就这样在不知不觉中穿梭······
回复 0
幸福女人!祝贺!
回复 0
回复 0
从认识到结婚我和老公都十三年了,从18岁就开始认识他我是整个青春年华都在他的身上

很羡慕能一起慢慢变老过金婚的夫妻,我希望和老公就能如此。
回复 0
轮回 发表于 2014-1-8 13:30
2014年,11年了,时间就这样在不知不觉中穿梭······

不说羡慕你们,再过几年我也向你们靠近了继续温暖彼此
回复 0
鱼舟轻飞 发表于 2014-1-8 14:02
幸福女人!祝贺!

{:soso__10103601699541703436_2:} {:soso__14129275463472497817_1:}
回复 0
阳光 发表于 2014-1-8 14:54
从认识到结婚我和老公都十三年了,从18岁就开始认识他我是整个青春年华都在他的身上

很羡慕能一起慢慢变 ...

祝贺祝贺!再过一个十八年,金婚离你们越来越近了
回复 0