生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 遇上这样的婆婆,是我狭隘自私么?

自古以来婆媳是天敌
回复 0
有的时候,就算你不喜欢这个人,但是因为你老公的原因,你就要接受这个人,我理解你的心情,因为我和我婆婆关系也处的不好,可是有什么办法呢?他说你,你就走开些,孩子,他帮你带,是理所应当,不帮你带,你也赖不上他什么,自己想点别的办法,宝宝两岁送学校没什么,我家儿子两岁的时候也是因为没人带送去幼儿园的,只要在家里的时候营养跟的上就行.反正现在你们也不住在一起,婆婆要来看孩子什么的,就让他来,吃个饭也没什么,但是不要答应他搬过来住就行,你还算不错,有条件搬出来住,而且老公会和你在一边,但是有的时候不要让你老公难做,虽然他知道是他妈妈不对,但是时间长了,他也会烦,会难做,夹在中间怎么做都要得罪一边,放宽心,你就想啊,你看见他就生气,你气坏了身子,他呢?  报复一个人最有效的方法就是过的比他快乐比他好!
回复 0
欢颜悲歌 发表于 2014-1-21 11:22
只能说你婆婆太不聪明了,都是亲家,那就是一家人了,亲家生病了应该一起帮一下,怎么还挑事呢?虽然说有时 ...

顶  嫌弃那些站着说话 不腰疼的人
回复 0
我一直认为聪明的婆婆会对自己媳妇好,你怎样对媳妇,你老了媳妇就会怎样对你。多少例子是这样?
回复 0
无奈 发表于 2014-1-21 11:32
为这事,家里人天天说我要和婆婆和好,可是心结有了,真放不下~然后爸妈为这事大发脾气,我也觉得委屈, ...

假如是我,我也会恨之入骨。你做初一我做十五,你对我不好,我就对你不义。何况还打媳妇。你家婆又没养你,养了他儿子叫他儿子孝顺去,爸妈生了自己肯定要孝顺。她就是看你们家老实,你家老公帮他妈才会这样,所以我觉得你越好她就越欺负人。
回复 0
问题出在你这里:爸妈真是善良,那老公家的婆婆就不善良吗?你是新时代的人怎么和老人家的思维比,奇葩!!!
回复 0
证券公司 发表于 2014-1-24 11:51
问题出在你这里:爸妈真是善良,那老公家的婆婆就不善良吗?你是新时代的人怎么和老人家的思维比,奇葩!! ...

我不想和你去争论什么.首先我没有说婆婆不善良,这是你自己揣测的.我只是就是论事,对这件事想大家客观评价下给点建议.请你不要乱发言语!看样子你自己好不到哪里去~
回复 0
过年了,不要再想这个了,想点开心的
回复 0
你父母很好,这样对你和你家人,还劝你要孝顺.很难得,祝好人平安!
回复 0
别人的娘你还想要求怎样,说的好听把你当女儿。看看他的实际行为对待儿子和对待媳妇就知道什么所谓的女儿。日子平安过就是了,想宽一点就是。要不然钻到死胡同永远也出不来。每天都在纠缠。
回复 0