生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个年过的一点也不开心,大年初一就被老公家暴了,伤心

nku985 发表于 2014-2-8 19:13
床上一脚不算家暴吧!

是起床以后跺了一脚 。
回复 0
peixs 发表于 2014-2-8 20:17
很悲哀,不过也别放心上,过日子嘛,好好谈谈心,

也只能想开一点了。
回复 0
szj0013 发表于 2014-2-8 20:49
女主太弱势了,婆婆爱说不说啊~再说,男的会动手第一次,肯定会第二次!永远不要以为他会变!!!{:soso_e1 ...

如果再有第二次,我会直接打电话告诉我爸妈。
回复 0
清风自来 发表于 2014-2-8 21:31
夫妻之间这点事别放在心上,再说你老公在床上顺脚踹了一下也提不到家暴这个高度吧。那女人发起脾气来时,喜 ...

女人打男人一般都是开开玩笑,人家说打是亲,骂是爱,说的就指这个,男人打女人,就不一定了。
回复 0

被打还算小事?
回复 0
阿昌 发表于 2014-2-8 23:29
本人是过来人,花甲爷爷辈,见过不少妻离子散的.麦地老板认识我,去问他鉴定吧.不过你说得也对,吃自已饭管人 ...

爷爷说的对,我支持你,也会认真学习,不要生气。
回复 0
猎鹰746666 发表于 2014-2-8 23:33
其实女的也不聪明,为何早上一定会吵架呢,你还能一辈子和他妈大年初一一起瞎讲究啊?总有一天你们得自己初 ...

有时候忍不住,唉。
回复 0
猎鹰746666 发表于 2014-2-8 23:37
呵呵,所想略同啊

如果二个人大过年 都睡床上不起床,哪日子怎么过啊。
回复 0
猎鹰746666 发表于 2014-2-8 23:38
那你让他们吵去啊,除非你有这协调能力。

他们不会吵,但婆婆会吵我。
回复 0
kenal 发表于 2014-2-9 01:12
屁大点事情,弄成如此德行,呵呵,夫妻间多点谅解吧,话说幸福的婚姻都是将错就错!

一声叹息。
回复 0