生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我们家的除夕

不收,收礼只收脑白金
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-10 13:51
不收,收礼只收脑白金

“土豪”级的不收费,流行脑白金
回复 0
"还有负责洗点杂七杂八的(就是我弟媳了),"你都还没有嫁,怎么就有弟媳了,
着急了吧?
你发此贴是不是想在这找人生的另一半,要一大哥我帮你找一?
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-9 12:36
其实我回来找麦友吃饭的时候想联系你,但大家都没你联系方式。

我是外星来的神秘人
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-10 14:17
"还有负责洗点杂七杂八的(就是我弟媳了),"你都还没有嫁,怎么就有弟媳了,
着急了吧?
你发此贴是不是想 ...

首先,弟弟早成家,早立业不行吗?
其次,我真不急。
最后,我真的没有想过通过这个贴来找另一半。(我发贴是因为我想把这份美好记录下来)
而且补充,我找另一半还需要你帮忙吗?我又不是少胳膊少腿的人,四条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人大把,不是吗?
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-10 10:02
乌龟不能吃的,老大,有点常识行不行。乌龟不等于甲鱼。你吃过乌龟?我家养了乌龟,但没吃过,啥味道啊?

好吧  那是王八
回复 0
好喜庆啊
回复 0
拍得好详细
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-10 14:23
首先,弟弟早成家,早立业不行吗?
其次,我真不急。
最后,我真的没有想过通过这个贴来找另一半。( ...

你看,你看,婚事不急了,到跟我急起来了!
大小姐,还真有点脾气,
当今社会很多男人会喜欢你这种性格的女孩子。何况还是土豪极的人物
我看我不提这事都会有很多麦友在这大雪天偷偷的跟你送秋天的菠菜。
如果能在这找到一个不也更好,你说呢?
回复 0
小琳子越长 月可爱了 真不错
回复 0