生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你的好,只有我能体会

hylyl8023 发表于 2014-2-11 14:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
6315 48
    我不知道别人的爱情是如何的轰轰烈烈又或是如何的惨淡收场,我只知道自己的爱情是如此的平淡无奇,换个角度来看,也许平平淡淡才是真,才叫生活!从在一起到现在,我记录了你发给我的每一条短信,想的是到老了后拿出来有个回忆的凭证,也曾经开玩笑的和你说:等你发到一万条短信的时候我就嫁给你.你着急了,说:可不可以提前点啊,现在才四千多点,那要等到什么时候啊?"

你是在有事业心的人,你的追求和上进导致了分配在我身上的时间很少,而在这仅有的你我空间中还要因为彼此的坏脾气而闹别扭!但是不管我们之间有再多的不快,我都会记着你的好!

还记得你神经似的在平安夜的晚上十一点多钟跑到我寝室的楼下,把我从睡梦中惊醒,就为了送我一个苹果,看着你离去的背影,我感动的一塌糊涂!

还记得当你知道我没钱了的时候,偷偷的去比赛,赚奖金硬塞给我!

还记得当我工作压力大和你发牢骚的时候,你会说:要不不要干了.我说:不干你养我吗?你想都不想的说:恩,我养你!虽然我知道你目前没有这个经济能力,但是听你说这句话的时候,我心里都是热乎的!

还记得我开玩笑和你说我家要十万礼金的时候,你说:可不可以分期付款,一时赚不到。而不是说:可不可以少点!

还记得你有时间来我住的地方找我,总是不让我做饭,说怕我被油烟熏到!

还记得当我身体有一点点不舒服的时候,你就会很霸道的叫我赶紧去医院!

还记得我们闹矛盾说好了分手,可你反省后又厚着脸皮来找我,说是你对我不够好,要我再给次机会!

还记得你几乎不抽烟,哪怕是不得已抽了一根,你便会一个劲的和我说对不起!

还记得去庐山的时候,由于山路颠簸,我晕车的厉害,吐得一踏糊涂,你一直提着我吐的秽物,不觉得半点恶心,下车后才扔掉!

还记得你去我家,会陪我九十多岁的奶奶说话,打水给奶奶洗脸,调好水温,奶奶都一直夸你!

还记得每当我做事情询问你的时候,你总说:你自己做主,我相信你,不想限制你!

还记得你不止一次的和我说过,等你有钱了,你希望的生活就是每天开车送我上下班,一起吃饭,一起散步!

还记得你总是在你朋友面前一个劲的夸我,那种感觉就像是:找了这个女朋友,这辈子赚发了!

还记得你和我说:等我以后赚钱了,全交给你保管,你给我零花钱就行了!
    、、、、、、、
    、、、、、、、
    始终相信:一个在路上见到弱者会助一臂之力、在车上看到需要座位的人会让座、在电视里看到辛酸痛楚的场景会情不自禁的流泪的男人是一个有爱心的人!

始终相信:一个喜欢小孩、凡事都为家人考虑的男人是个有孝心的人!

始终相信:但凡是有爱心有孝心的人,必定是个有责任心的人!

一直有很多人说我完全可以找个更好的,但是我想人应该学会满足,你现在是一无所有,但是不代表以后也没有。花朵是有更美丽的,但是我也不想花这么多精力去找,现在所持有的这朵已经不错。相信自己的选择没有错!

这是自己08年写的一篇日志,虽时过,境未迁。现在的我们已结婚生子,从之前的负债到后来的清零再到现在的脱贫,其间的苦只有自己能体会,但那仅仅是物质上的。

从05年恋爱到现在,近九年了,我们没有为钱吵过架,哪怕是在最穷困潦倒的时候,不是因为我有多高尚,而是因为LG有担当和负责任。

九年了,有条件兑现的承诺你都兑现了!

九年了,我们从甜蜜二人行变成了幸福三人行!

九年了,你依然最满足,笑称自己是单位上幸福指数最高的家庭!

九年了,你还是你,我还是我,只是脸上多了点岁月的痕迹!

九年了,我们的感情一如即往!

未来的路还很长,我们携手同行!

加油

评分

сC泡泡鱼^. + 100 支持原创!

全部回复(48)
好幸福的女人。
回复 0

谢谢
同样也祝福你
回复 0
女人都是感性的。
回复 0

女人不必太理性,有时揣着明白装糊涂更利于家庭和谐,不是吗?呵呵
回复 0
楼主真的很细心记得这么多点点滴滴,好幸福!
回复 0
很动人的爱情故事。祝你们幸福永远!
回复 0
村里有个小芳 发表于 2014-2-12 08:49
很动人的爱情故事。祝你们幸福永远!

不是故事,呵呵,是真事
同样也祝福你
回复 0
要是附上照片,有图有真相,那就更浪漫了。
回复 0
喜欢看着别人的幸福,然后告诉自己:好好努力,向幸福出发!
回复 0