生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情人节准备给老婆的情诗

奋斗2013 发表于 2014-2-12 15:33
这个不能有,咱的心愿是坐着摇椅慢慢变老,可不是做着监狱白头到老

哈哈,你老婆真幸福,祝你们幸福长久久,坐着摇椅慢慢变老。。。
回复 0
吉安丽人医院120 发表于 2014-2-12 14:04
司机也有这么好的 才情啊  楼主 你真是怀才不遇埋没了  楼主经常 写东西吗

什么才情?怀才不遇?不过是男人的花言巧语罢了,当心点,这玩意是个男人都会。
还有司机也许成有意无意的成就了你们丽人医院的可观收入。但是可不一定是吃喝嫖赌徒的代名词,诗词歌赋咱也玩
回复 0
回复 0
曾小样 发表于 2014-2-12 15:35
哈哈,你老婆真幸福,祝你们幸福长久久,坐着摇椅慢慢变老。。。

这祝福咱照单全收,谢了
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-12 15:50
这祝福咱照单全收,谢了

不谢,记得上麦地的时候多去斑斑的美食版块和玩乐版块
对了,最近斑斑有个活动美食大乐透第三期~~~情人节专场!,可以去玩一下,最高奖励500金币哦~~~
回复 0
曾小样 发表于 2014-2-12 15:56
不谢,记得上麦地的时候多去斑斑的美食版块和玩乐版块
对了,最近斑斑有个活动美食大乐透第三期~~~情人 ...

看看去
回复 0
太太太风流了··
回复 0

小样,说谁呢?
回复 0

小样,说你的,文采风流···
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-12 15:45
什么才情?怀才不遇?不过是男人的花言巧语罢了,当心点,这玩意是个男人都会。
还有司机也许成有意无意 ...

能写出 这种文章的 人 现在很少  建议楼主转行 我 编辑 记者 文案
回复 0