生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情人节准备给老婆的情诗

吉安丽人医院120 发表于 2014-2-13 08:49
能写出 这种文章的 人 现在很少  建议楼主转行 我 编辑 记者 文案

你认为我真有文学这方面的造诣?那我试试看,
把你的名字告诉我,我用你的名字为你写首诗吧
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-2-12 19:20
小样,说你的,文采风流···

回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-13 12:37
你认为我真有文学这方面的造诣?那我试试看,
把你的名字告诉我,我用你的名字为你写首诗吧

王积文     请楼主!

静待楼主佳作
回复 0
吉安丽人医院120 发表于 2014-2-13 15:48
王积文     请楼主!

静待楼主佳作

为了让作品更贴近你,请问
性别?年龄?特色,特长等到?
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-13 16:00
为了让作品更贴近你,请问
性别?年龄?特色,特长等到?

好的  就是我   男  30   做 企划策划 销售培训   管理     相信人生  只要敢想就能做到
回复 0
王战·樊策传播 发表于 2014-2-13 16:21
好的  就是我   男  30   做 企划策划 销售培训   管理     相信人生  只要敢想就能做到

感觉好像被人"傻"了一下,"王积文"?我考虑一下。,给我点时间,
一时半会还没回过神来>
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-13 16:28
感觉好像被人"傻"了一下,"王积文"?我考虑一下。,给我点时间,
一时半会还没回过神来>

我们医院正招聘司机 要比你现在的工资要高      与楼主认识也算是缘分  我个人就是个 诗歌爱好者  可以加我 QQ 251421413
回复 0
谢谢王先生的好意,我是某机关一领导的司机。
工资虽然低了点,但与领导和同事间关系融洽,
工作也比较轻松,不然哪有那闲情武文弄字的。
交个朋友我还是非常乐意的。
回复 0