生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和他

蓝蓝 发表于 2014-2-14 09:43
那种不务正业男生应该是每个女生都不会要的。

谁说的,打混混的男人是有,但是他们找的女的比我们老实人多了上千个
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 09:57
谁说的,打混混的男人是有,但是他们找的女的比我们老实人多了上千个

他们最终结婚的呢?
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 10:04
他们最终结婚的呢?

也有啊,结了婚有打架啊
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 09:45
每个人应该都有自己过不去的那一关吧,有的人会介意身高,而我就是呀。

不要介意  不影响的
回复 0
weitianmm 发表于 2014-2-14 10:31
不要介意  不影响的

2.14.你怎么过呢?
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 10:24
也有啊,结了婚有打架啊

对吧,我想找一个以后不会后悔的。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 10:33
对吧,我想找一个以后不会后悔的。

我跟你说,这样的话不要太天真了,男人这个东西不是那么靠谱的,男人只要有点提升,最先换的第一个就是女人,这个不是我说的,是全世界公认的
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 10:40
我跟你说,这样的话不要太天真了,男人这个东西不是那么靠谱的,男人只要有点提升,最先换的第一个就是女 ...

那女人不是很悲剧吗?一辈子把心给了他,给他生儿育女,这样的结局确实这样的。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 10:48
那女人不是很悲剧吗?一辈子把心给了他,给他生儿育女,这样的结局确实这样的。

那简单,女的找个更好的男的,扯平了,现在的家庭社会越来越被经济化了,不然东莞就是不那么多按摩店了
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 10:49
那简单,女的找个更好的男的,扯平了,现在的家庭社会越来越被经济化了,不然东莞就是不那么多按摩店了

找你那样说的话。民政局不就忙不过了。
回复 0