生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和他

cjh8273312 发表于 2014-2-13 13:34
爱情里没有高低之分

爱情里面是没有高低之分的,但是在爱情之中我可能会被某些东西给遮蔽了自己的双眼,身在剧中呀。
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2014-2-13 13:03
浓缩的才是精品,希特勒,邓小平哪个是人高马大的呀?做男人有思维,有责任心,上进顾家就可以了亲!

可是我现在也不知道他是不是那个精华呢?
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-13 12:48
矮一点好呀,浓缩的都是精品,

那怎么知道他是否是精品呢?
回复 0

我相信爱情,所以我选择了他呀,你呢?
回复 0
这个情人节,我和他都要上班,我有跟他说过这个情人节,我不要巧克力,不知道他会送给我什么礼物,期待中。。。。
回复 0
随便浏览 发表于 2014-2-13 10:21
身高不是关键,关键是长短,妹子

什么长短呀,我不懂。
回复 0
禾市飞雪 发表于 2014-2-13 11:47
在说了,喂养的好,小孩可以超过父母身高。例如,我168,老婆155,男孩高二175.

这儿问题我确实有点顾虑哦,能晒晒你和你的另一半的照片吗?
回复 0
都说学校的里的爱情是最纯的,身高这个就不用这么在乎了,也许你现在可能不能接受,但是你以后会明白的,等你进入社会就不会再有这样的男人追你了,现在好好考虑吧。
回复 0
正如楼上说的那样,没有进入社会的男生虽然有点不成熟,但是他们的心应该是很纯的,但至少他们现在还不会搞什么外遇呀,这个你应该放心,一个男生对你是不是真心的,时间会告诉你的,美女,看见好的赶快抓住。
回复 0
人到中年不算老 发表于 2014-2-13 14:32
正如楼上说的那样,没有进入社会的男生虽然有点不成熟,但是他们的心应该是很纯的,但至少他们现在还不会搞 ...

怎么知道一个男生对于是不是真心的呢?
回复 0