生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 亲爱的,你在哪?

梦姑 发表于 2014-2-14 10:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 20
我们的爱情开始于广州,18岁满梦想勇敢闯天下的我,来到一个陌生的大都市,遇到了成熟稳重的他,那时他27。聊天后才知道我们是老乡,一下子觉得十分亲切。

他帮我找工作,帮我租房子,刚出社会的我什么也不懂,他帮我解决工作的难题,介绍很多朋友给我认识,虽然条件很艰苦,但是感觉到很开心,慢慢的我变的独立,在工作生活上都能独挡一面。从以前偏远的小出租屋,搬到了市区的公寓,以前吃街边小摊都需要鼓起勇气,到现在常去各色的饭店尝试新推菜品。

没有他就没有现在的我,这一路是他陪伴我,他很喜欢拍照片,在我的电脑里有很多我的照片,各种表情,各种背景,各种礼物,记录下我们在一起的点点滴滴。

我们曾经说好,等我们又房子、车子我们就结婚,现在一切都实现了,我们一起在老家买了房子,回老家准备结婚,双方家长都谈好了,我还沉浸在幸福中。就在一个星期前,没有短信,没有电话,没有任何音讯。

在这段过程中,我始终是一个被保护的对象,他一直为我做了很多事情,我陶醉在幸福里,根本感受不到问题的存在。

目前所有人都不知道他失踪了,情人节了心里十分难受,我希望他会回到我的身边!所有的问题我们一起面对!

他送我的第一个礼物

他送我的第一个礼物

这是他送我的第一个礼物!希望你看到后,会回来,我们一起面对~

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(20)
或许他可能遇到了什么事情,你再耐心的等等!他肯定会回到你身边的
回复 0
年龄差太大了点
回复 0

老年思想
回复 0

就是因为他年纪大,所以才喜欢的,那时候没有安全感
回复 0

不是,18岁还没发育定型,就想着同居,是我女儿我坚决不同意
回复 0
梦姑 发表于 2014-2-14 10:35
就是因为他年纪大,所以才喜欢的,那时候没有安全感

你那时还小,想着想象你现在假如25岁,他34岁,比起来就很悬殊了
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 10:37

这话说的倒是哦,不过现在不知道不知道
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 10:37

不是想着同居,是不懂事
回复 0
★●香香 发表于 2014-2-14 10:41
这话说的倒是哦,不过现在不知道不知道

没到20岁不要谈什么恋爱,对自己没一点好处,有一点好处就是爽了一下子,其他都是亏的
回复 0