生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 陌陌上淘来的未婚夫

90後丨灬大小姐 发表于 2014-2-14 22:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
12435 91
  说到陌陌,大家都很熟悉吧!

很多人把陌陌当成约泡工具,但是我们却不是这样的.

从吉安市回到吉安县工作,我就这样认识了第一群县里的朋友.当时在朋友的鼓励下,下载了陌陌,无意中加入了一个陌陌群.

每天宿舍,吉安市,酒店的三点一式生活,那个时候,我正在谈一个男朋友.

我谈男朋友的事,我们陌陌群里的人都知道,他们都不看好我,都叫我分了.可是我不想草率的对待我争取来的感情,尽管当时谈的男朋友对我并不上心.慢慢的,我们越离越远,直至吵架分手.

冰炎是我进那个陌陌群大概有两周后进群的,不太爱讲话,当时也和女友分手有两年多,为了放下,他还到部队练了两年才回来.

我们陌陌群每周会聚会很多次,我们是在一次喝茶的时候认识的,我性格开朗,在群里也算名人.群主经常笑我,叫我在群里找一个帅哥做男朋友,但是我从来不会去想,因为我觉得网络,何必当真.

聚会的次数多了,大家相互越来越了解,包括全名,职业,年龄等等,当时我还给他介绍女朋友来着,结果没成功.他不止一次两次对我说要追我,可是我没有当真,因为我真的不喜欢小男生,在我心里嫩草不太适合我.哈哈

时间一天天过去,我们依旧单身的做着好兄弟.

直到年底,他家催他,我家也催我,好吧,我真的不想找男朋友,不想结婚,太可怕了,在我看来婚姻是这样的.

群主老大不止一次在我面前说他怎么好,在他面前说我怎么好,于是我接受了他的年纪小,我们很突然的那样就见了双方父母,并订下了订婚时间.

我中间不止一次反悔,他却满心关怀.

出门前,给我穿上他的军大衣,给我拉好拉链,扣好扣子.让我把手放他口袋里......

乡下订婚规矩真的很多很乱,我不止一次朝我爸妈发火,我们工作都很忙,哪里有时间去顾这些,一点礼数没做全,家里老人又要说,我都快被烦死了,和他抱怨,他只是一笑而过,还安慰我:一生就这一次,忍下就过去了,乖...
我在心里骂着:乖你妹的.......

不管我家提出什么条件,他家都很好的很认真的去完成,越来越逼近订婚期,我觉得不知道是不是我踩了狗屎运,他的家人对我都很好.

我们请了陌陌群里所有的好友,群主是我们的媒人.

评分

сC泡泡鱼^. + 100 谢谢分享!

全部回复(91)
这么销魂的故事,顶一个
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-14 23:00
这么销魂的故事,顶一个

淘来的
回复 0
缘分到了挡都挡不住啊
回复 0
貌似我那个年代要娶媳妇只能去东莞打工。顺便碰碰运气。
回复 0
静静 发表于 2014-2-14 23:46
缘分到了挡都挡不住啊

是的,是的
回复 0
antony 发表于 2014-2-15 03:31
貌似我那个年代要娶媳妇只能去东莞打工。顺便碰碰运气。

你确定是东莞,东莞......
回复 0
这个这个,没爱情啥事啊,难道这就要从兄弟情变成亲情?
回复 0
感概年轻时的感想,说的人多了,他们就真的成了
回复 0
哈哈...这真的是缘分来了挡都挡不住
回复 0