生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 茶余饭后

白米猪 发表于 2014-2-24 08:11
呵呵,幸福的婚姻是以一个视而不见的妻子和一个充耳不闻的丈夫组成的~~

很难做到吧,那就陌路了。不行
回复 0
嗯,想结婚时结婚,不会担心吗,准备好的时候就没有了是吧,
回复 0
へWinnieつ 发表于 2014-2-24 16:21
很难做到吧,那就陌路了。不行

呵呵,这个需要境界,我现在也做不到。这个不是说陌生人,而是当丈夫做了错事的时候,妻子不要喋喋不休,当妻子抱怨家事时不要反感
回复 0
へWinnieつ 发表于 2014-2-24 16:22
嗯,想结婚时结婚,不会担心吗,准备好的时候就没有了是吧,

想结就勇敢去结,不结怎么知道结了会怎样
回复 0
白米猪 发表于 2014-2-24 16:31
想结就勇敢去结,不结怎么知道结了会怎样

冲动是魔鬼。。。
回复 0
白米猪 发表于 2014-2-24 16:31
呵呵,这个需要境界,我现在也做不到。这个不是说陌生人,而是当丈夫做了错事的时候,妻子不要喋喋不休, ...

这个好,
回复 0
好的心态很重要{:soso_e120:}
回复 0
想结婚的时候结婚,想生孩子的时候生孩子,如果婚姻走到无路可走,那再换一种活法。!楼主好心态啊
回复 0
呵呵

你在表明自己是单身?
回复 0