生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱到天荒地老

1476 8
   我跟我的男友是在去年七月七相识的,他没追过我,两个人都是觉得感觉对了,就在一起了。有的时候想想挺莫名其妙。稀里糊涂的就在一起了。我们的感情算不上轰轰烈烈的,但是这半年来,他确实对我挺好的,虽然偶尔会吵架,但是有时候明明是我做错了,可是先低头认错的总是他。  和他在一起我很幸福。每次他都让你感动的想哭,昨天,我们吵架了,我觉得好难过 ,他说的话更让我觉得心酸,后面我们又都平静下来,好好的谈了一下,又和好了,  我们很幸福。我希望我和他能一直都幸福下去,同时也希望所有人能够幸福。

评分

客服二号 + 10 很正常,祝福你们

全部回复(8)
祝你们幸福!
回复 0

谢谢,也希望你幸福快乐
回复 0
你的故事和我的很像哦,我也不知道怎么回事最近脾气好怪呀!
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-25 14:54
你的故事和我的很像哦,我也不知道怎么回事最近脾气好怪呀!

我有的时候是莫名其妙的就发脾气了,不知道怎么了
回复 0
小昊昊 发表于 2014-2-25 15:08
我有的时候是莫名其妙的就发脾气了,不知道怎么了

我也是哦,最近脾气很大哦。
回复 0
{:soso_e181:}
回复 0
女人嘛,总有那么几天。{:soso_e120:}
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-2-25 17:16
女人嘛,总有那么几天。