生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如此女人 不配做人

我们是在2013年的10月份相亲认识的,当时她给我的第一感觉是文静乖巧,我们之间都有好感。双方都很满意,于是,几个月之后,2013年2月10日,也就是小年那天,我们结婚了。            

你不是扯蛋吗?时间倒回去了?
回复 0
兄弟,她这样乱交。你可要小心别中招啦,
那可就亏大发啦,钱没了是小事
回复 0
dollarforme 发表于 2014-3-3 11:53
呵呵 又是被请来的写手!  麦地开始营销自己了

这个写手水平太差。。没常识
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2014-3-3 11:43
早点散伙吧!绿帽子从头戴到脚了

假的东西 你也当真?
回复 0
楼主踩地雷了。现在有很多女人在外面做性服务,一下想改变很难。还是婚前要多了解,相互认识至少1年以上才可以谈婚论嫁。
回复 0
也许双方都有错,都好好地反省下
回复 0
2013年10月份相亲认识,2013年2月10日结婚????
回复 0
身体是自己的,哥们,别气了
回复 0
早先在东莞打过工吧?只怪你自己不了解清楚,相识几个月就结婚。
回复 0
这种女的太恶心了,建议你实施家法教训这种贱女人
回复 0