生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如此女人 不配做人

caokun2005 发表于 2014-3-3 11:36
我们是在2013年的10月份相亲认识的,当时她给我的第一感觉是文静乖巧,我们之间都有好感。双方都很满意, ...

是的,我还反复的看了这个时间还以为我一开始看错了,当时我想或许是他把2012写成2013了。还是你厉害翻日历对小年,现在是极度怀疑此贴这只是转载的然后简单的做了修改
回复 0
至于时间上的错误  我已经重新开了字帖说明了 事情绝对是我亲身经历了的  无半点做作
2014-3-4 07:23:47 来自手机
回复 0

真个P,你看看相亲和结婚的时间多假,还有你去看看最近几年哪年的小年是2月10日,你真以为有这样的男人?
回复 0
先动手,在离婚
回复 0
这女人就是做鸡的,就没必要结婚。
回复 0
离婚算了
回复 0
拿到她在外面偷人外遇的证据可以去法院起诉啊,怎么不能拿回钱。
回复 0
本想说什么,但看那些找茬高手分析的这样,又不知道说什么好了。
回复 0
做为男人,还有闲心在这倾诉,佩服!昨天看电视,那个男人的情况和你类似。但那男人用石头把自己的老婆砸死了。。。。。。
回复 0
楼主!不管这事是真是假!我只能对故事里主人公说一句!这就是牙签碰到里脚盆啊  。。。恰不饱的节奏啊!都结婚了还想着干老本行
回复 0