生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于前男友

焦糖布丁 发表于 2014-3-3 13:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
6911 63
   前男友在心里到底是一个什么样的情节,希望他过的好还是不好?还能像朋友一样聊天吗?最近一直困扰我的一个问题:分手直至现在前男友还在默默的关注我,已经四年过去了。他用各种方式,定期进我的空间,前段时间我关闭了空间,后来想想我过的很好没有必要躲藏什么,又打开了,通过朋友知道我的消息,这到底是为什么?
     我们现在各自都有了属于自己的归宿,都非常幸福!但是这个人在心里似乎还是有一些情节,不是说还喜欢,只是对这个人有一种说不出的感受,说实话我做不到和他做朋友,现男友提起他也有些不自在的感觉。至于说希望他好不好的这个问题,我觉得还是比较矛盾,既不会诅咒他过得不好,也不希望他过的比我幸福。
     也许每个男女心中都有一个永远的情节,在某个时段、某个熟悉的场景、某句话忽然间陷入深深的沉思,这些细枝末节将你带入到另一个世界,也许昨日的心痛不在,嘴角也不会微微上扬,只是一个旁观者的眼睛在看待着关于自己的过去。我们留恋的不是曾经的那个人,我们留恋的是当初的那份感觉,当初的那个自己!

评分

сC泡泡鱼^. + 30 谢谢分享!

全部回复(61)
不要联系, 一联系就出事。
回复 0
各自过的幸福就好,不必联系。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-3 14:21
不要联系, 一联系就出事。

老大,你是巴不得前一个和你联系,在前一个也跟你联系,再再前也跟你联系啊
回复 0
他说不要拉黑QQ好吗,我也不会和你说话,就把QQ放在那不起眼的分组里面。
有时候QQ发信息来,他会说是他女朋友发的不是他发的。
有时候会莫名其妙的打电话来问:是不是有陌生女的加你QQ,不要加她
只要一更新什么就有他的浏览记录。

本故事纯属胡编乱造,如有雷同,纯属撞车
回复 0
楼主写出来就是想旧情复燃,从温旧梦吧?
小心点,没事。“妹妹你大胆的向前走呀,。。。。向前走。。。。。!
回复 0
没必要再有任何联系了,包括以任何形式出现
回复 0
我也觉得没必要继续联系,让自己的内心深处留着那份美好的回忆就好
回复 0
分手后,就不要再联络
前段时间,前女友加我Q,差点出事。
不过不是我和她,是我老婆在我的最近联系人看到有她,追问之下,我急中生智,撒了个谎,虽然我知道撒谎不对,但没办法,如果让她知道这是前女友,那以后真的是没好日子过了。
前女友加我Q不是为了叙旧情,只是她想开店,知道正好我有朋友做这个的,想问问我而已。
后来我果断把她删了,既然已经不是恋人,就不要做朋友了
毕竟在一起这么久,也有一些共同的朋友,删掉彼此,也是对对方负责。
其实想知道对方的近况,很正常,说明真的爱过,仅此而已
回复 0
Napple 发表于 2014-3-3 15:37
分手后,就不要再联络
前段时间,前女友加我Q,差点出事。
不过不是我和她,是我老婆在我的最近联系人看 ...

呵呵,其实也会有一些好奇,想知道他最近怎样
回复 0