生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于前男友

亲,你自作多情了,或许他就是无聊的时候逛逛空间,或者看到好玩的文章就打开看看,而并不是来关心你,多想了你啊,自古多情人自扰之
回复 0
如果都深爱过彼此想做得忘记是不可能的!偶尔总会脑中浮起往事记忆。
回复 0
该怎样就怎样!你做你自己,该怎样过还怎样过就好了!以过来人的角度来看,(真正爱一个人就是希望她幸福快乐)他关注你只是希望知道你现在过的好不好,仅此而已!没别的意思!不要想多了!!!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-3 14:21
不要联系, 一联系就出事。

哇你很有体会呀。。
回复 0
有过前任的跟没有前任的,体会也有所不同,处理的方式也有所不同.搂主不要理他就好了,让他看你空间当作空气到逛了一下而已.
回复 0
考研淡定的时候到了
回复 0
焦糖布丁 发表于 2014-3-4 09:16
呵呵就是不明白,干嘛天天来我空间~~什么心理,是希望我过的不好?

也许他过的不好,想起你了,希望能引起你的注意,又或者他是真心关心你过的好不好,好好生活,不要去猜测了,不然会很烦的
回复 0
心静自然凉 发表于 2014-3-4 12:58
哇你很有体会呀。。

你的话不要让我老婆看到。看到了就麻烦了。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-4 15:57
你的话不要让我老婆看到。看到了就麻烦了。

哈哈心虚咯。。。
回复 0

我肾虚。
回复 0