生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我有一个买来的漂亮妻子

奋斗2013 发表于 2014-3-4 13:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
24281 189
90年代末在农村22岁还没有找到老婆是一件很丢人的事情.我就是这样一个在村里抬不起头的“老”光棍,从我18岁(1997年年初)开始家里就为我到处特色女孩,期间我相了无数次亲,谈了N次恋爱,最终都是有缘无份的被她们甩了,可气的都是甩得那样的清白,清白的连她们的手都没有碰过。终其原因是我人丑家穷,城郊这一带的女孩子没有那个看得上。

最后家里听人说可以到深山人穷的地方去买一个。这种地方的女孩子除了穷点文化低点,什么都好。真是一语道破天机。于是家里四处托媒指明要其向深山老林,穷乡辟壤挺进。。。

一天,一个长得跟巫婆一样的媒人笑嬉嬉的冲进我家,对我父母说“找到了找到了,在吉安固江的一个小山沟里有这么一个女孩子,年方十八,聪明能干,漂亮贤慧,干起活来不知道累,用一句话概括那叫勤劳贤慧,原封未动”。“只是家徒四壁,除了5个人(父母和一个哥哥一个妹妹)就剩一口锅了。”连我这么一听都觉的靠谱。于是家人就急着让那巫婆,不媒婆,按排女方来我家和我见面,越快越好,

没想到那象巫婆一样的媒婆也有巫婆一样的巫术,第二天(1999年12月30号)就生拉硬拽的把个一脸稚质的漂亮女孩子弄到我家,女孩子默不做声的站在大厅腼典的任由我家人和我观摩。在我的眼里,一身土得掉渣的衣服裹得住她高挑的身段,却裹不住她浑然天成的美丽,幸好也勉强绷得住她那呼之欲出的胸部。我和家人当即压制内心的喜乐在散场前就和其父亲谈好价码。8000元包干,外加600元见面礼。

第三天,我家一行就带上钱雇了一辆面包车让那攻不可莫的媒婆带着我们在山路上七拐八拐的来到女方家“提货”。,交钱时我对她父亲说:“伯父你数数”他父亲说:“还叫伯父?”

那媒婆开口了:“以后该叫爸爸了”。

当天在她家玩了一晚,次日就把她一个人领回了家,到了我家那就相当于中国移动的“动感地带,我的地盘听我的”了,当晚就少儿不宜了,

次年的10月我的大女儿就出生了。

评分

村里有个小芳 + 100 精彩!

全部回复(188)
又是一个鲜花插狗屎的故事
2014-3-4 13:46:47 来自手机
回复 0
好吧,你的故事写得好呀,不管以前怎样,现在是幸福美满了,祝你们白头谐老了。
回复 0
玛丽莲 发表于 2014-3-4 13:46
又是一个鲜花插狗屎的故事

男人应该低调,刚开始不能说自己高富帅,不然有的富二代的嫌疑.
咱的高富帅是要靠打拼出来的。
回复 0
什么是8000元包干?{:soso_e132:}
回复 0

别想歪了,就是除此之外没有任何附加条件的意思,
我方希望女方文明经商。懂吗?
回复 0
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures
回复 0
{:soso_e113:}好幸福,好性福。
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-4 14:43
别想歪了,就是除此之外没有任何附加条件的意思,
我方希望女方文明经商。懂吗?

我没想歪啊,是你多想了
什么又是文明经商?不懂
回复 0

知我者小芳也,只是不知道怎么发图片,不然晒一张我夫妻两的照片给你看下
回复 0