生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我有一个买来的漂亮妻子

又是媒人介绍的。,。
回复 0
百佳房产 发表于 2014-3-4 17:22
又是媒人介绍的。,。

媒人在我的印像里很好呀,比那些什么中介来的厚道多了,
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-4 17:03
没办法,俗的事情,找不到高雅的语句来形容.

打了双引号啊。自尊受创了?
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-4 17:15
看看是不是鲜花插牛屎

果然是白西装,你老婆很正点,绝对是赞美没有任何贬意。能执子之手本身就是种美,
回复 0
99年的妻子现在还那么漂亮吗?看来楼主是个好老公
回复 0
初见 发表于 2014-3-4 17:28
打了双引号啊。自尊受创了?

我的心在"买"到老婆以前早就千锤百练了,
现在已经白毒不侵了,尔等小屁孩还能让我受创呼?
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-4 17:35
我的心在"买"到老婆以前早就千锤百练了,
现在已经白毒不侵了,尔等小屁孩还能让我受创呼?

好吧,你赢了。  下班了,得走一个小时才能到家,
回复 0
合久必分 发表于 2014-3-4 17:34
99年的妻子现在还那么漂亮吗?看来楼主是个好老公

哎呀!咋一看你的网名“合久必分”
我还以为又一个拆台的来了,
“应该是丑的好老公”
回复 0
初见 发表于 2014-3-4 17:29
果然是白西装,你老婆很正点,绝对是赞美没有任何贬意。能执子之手本身就是种美,

星期天在东固拍的,我可是出自书香门第,从不说谎。
之前你不是一直想看看我吗?现在看到了吧,有何感受
道我为什么发我们两个人的吗?告诉你:”如果我的相貌恶心到你,你可以看看我妻子中合一下恶心,如果我的相貌让你蠢蠢欲动,也可以看看咱妻子让自己打消那念头
回复 0
初见 发表于 2014-3-4 17:37
好吧,你赢了。  下班了,得走一个小时才能到家,

走路,没有护花使者?
回复 0