生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情滋味

沉淀的心 发表于 2014-3-5 17:19
是啊,一直我她在前面走,我在后面追,那天她打我电话被我骂她了,骂的很惨,当初我来福建就已经注定我输 ...

这个女孩子还是很有心计的。别小看她。
回复 0
要小孩的女人愿意嫁你
不要小孩的男人不愿意娶你
恋爱谈的太久不一定是好事情
爱情经不起时间的考验
它需要婚姻保护  孩子牵绊
小伙伴们   相爱就赶紧结婚吧
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-3-5 18:11
可是有的男人就是不知道珍惜,明明是女生走的太累的时候男生还没有一点反应,给不了女生想要的当然走咯.女 ...

其实我一直在很努力的珍惜,只是她要跑也没有办法。真的做所有的努力。
回复 0
最爱的那个人不一定是陪你到最后的人!看开点。
以前不信什么"缘分”,以为只要真心真情努力就能在一起的,经历才知道一切是浮云!
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2014-3-5 21:58
最爱的那个人不一定是陪你到最后的人!看开点。
以前不信什么"缘分”,以为只要真心真情努力就能在一起的 ...

是啊,所以还是开看一点好,社会这么混乱。
回复 0
贱得慌!跑到这来,谁沒碰上点这破事。一男人在大庭广众下哭谁管你,你以为在这能哭回一老婆?还叫男人不下面还吊着两颗呢,找抽
的的来这。
回复 0
黑白天秤 发表于 2014-3-5 16:39
这个需要时间啦 我分手二个月了,现在上班也还都是精神恍惚

我建议你们2个失恋的人可以互补一下啊,对吧,呵呵
回复 0
沉淀的心 发表于 2014-3-5 16:25
我也是一样,我们在一起五年了,感觉不会在爱了。

过去的就让它过去,五年,我和初恋男朋友恋爱了6年多,到谈婚论嫁还是分了,我还是女人呢,都可以重新站起来,何况你还是的大男人呢!和过去挥挥手,不珍惜你的人在一起也没有什么好结果!我还记得那时候爸爸对我说,现在分开你浪费的只是6年的青春,要是等到以后,你失去的更多!我性格比较好强,我下定决心我离开他要过得更好,要笑着去面对伤害我的人!现在我很好,找了一个爱的的老公,一个可爱的宝宝,一个幸福的家!
回复 0
都过去了,总会走出来。
回复 0
爱情中,我们没有对与错,五年的时间,你需要一段时间去慢慢走出来,不用刻意去忘记,时间久了自然而然就不会痛了。
回复 0