生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我亲爱的外公

致以崇高的军礼!
回复 0
村里有个小芳 发表于 2014-3-7 08:31
你的外公是一位了不起的人物。向他致敬!

谢谢。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-3-7 08:40
你的外公了不起哦,我也有一位即和蔼有好学的外公,我外公的知识都是自己自学的,我好想我外公哦。

谢谢。
回复 0
豆豆鱼 发表于 2014-3-7 09:07
很感动。忽然想起以过世外公外婆,真的很想念他们

我外婆对我特别好。在她要离开的时候,那么多外孙,就是我一个人在浙江赶回来看她了。这也是我没有觉得遗憾的地方。
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-3-7 09:25
外公年前走了,也参加过抗战····

什么战争?
回复 0
我出生到现在也没见过我的外公
回复 0

应该是内战期间吧,我也不知道,只知道参加过,是通讯兵。。发电报的··
回复 0
吃水不忘挖井人,向先辈致敬!
回复 0
看完后,想到我因为脑溢血而生活不能自理的外公,他真的是一个很善良的人,做什么事都要考虑到别人,早先在政府里有一些职务也从来不为家里人谋半点好处,老天为什么这样不公平。
回复 0
朗朗伊人 发表于 2014-3-7 11:07
看完后,想到我因为脑溢血而生活不能自理的外公,他真的是一个很善良的人,做什么事都要考虑到别人,早先在 ...

我外公这一生,幸福的日子并不多。不是死在敌人的炮弹下,却是死在自己人的棍棒下。
回复 0