生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 就随便记录一下

等一个晴天 发表于 2014-3-11 23:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
4730 33
  这两天很开心呢,本来想随便记录一下的,想了想还是发一个贴子好了。
  就是前天啊,朋友打电话说她现在在泰和啊,说明天过来看我,当天晚上我激动的都失眠了
  就是昨天啊,一大早我就在家等她,上午的时候她打电话说到了车站,我就去接她,好久不见了,我的心情没办法形容啊,可是从外省过来的呢,见一面好不容易,只可惜就昨晚呆了一晚,晚上我们聊天到很晚,今天早上一大早她就冒着雨走了
就今天啊,虽然朋友上午就走了,可是好心情一直没有改变啊,晚上的时候有个多年未见的另一个朋友加了我的Q,哈哈哈,所以啊,今天心情就大好了{:soso_e128:}
  有一两个多年的交心的好友是多么的不容易,在多年以后还可以见得着面的就更难了,所以我就决定记录下这美好的日子了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享你的好心情!

全部回复(33)
沙发我自己坐好了,因为心情很好的关系就顺带的上个图好了,嘻嘻

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

сC泡泡鱼^. + 50 美女

回复 0
待你长发及腰  姑娘嫁我可好?头发可真顺啊看起来
给你32个赞
回复 0
哪里还有这么好的天气呢?亲···
回复 0
{:soso_e102:}
回复 0
能得一知己足以哦。
回复 0