生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 十年——时间就是一把杀猪刀

青竹 发表于 2014-3-13 10:38
你已经回答出了别人的提问,逍遥谈不上,放松下身心倒是。

啥子意思啊?
回复 0

有人问我这是那两地方,你思维睿利,目测就给出答案了
回复 0
青竹 发表于 2014-3-13 11:57
有人问我这是那两地方,你思维睿利,目测就给出答案了

莫非我又答对了···
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-3-13 11:59
莫非我又答对了···

哈哈哈,你都会抢答了。是的,就是这两个地方
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-3-13 10:44
我以为是一个地方的。

妹子啊,你这样说我是故地重游了啊
回复 0
问问看了此帖的姐妹们,你们是觉得第一张照片里的帅小伙更吸引女人的眼球还是第二张照片里的成熟男更吸引女人们的眼球呢?  哈哈,纯属测试哈……。
回复 0
青竹 发表于 2014-3-13 11:24
你这句话明显会膨胀我的虚荣心谢谢了啊

确实~我讲的是实话哦
回复 0
青竹 发表于 2014-3-13 10:25
看来我们要开个帖子专门探讨探讨人生,不要说社会,就是宇宙也有暗物质明物质。有些事非你我意志能改变的 ...

活着就是走一步看一步
回复 0
骑着马儿逛街 发表于 2014-3-13 13:52
问问看了此帖的姐妹们,你们是觉得第一张照片里的帅小伙更吸引女人的眼球还是第二张照片里的成熟男更吸引女 ...

可以去掉帅字,用到我身上有些不妥吧哈哈,就你提的问题可问你的选择先呵呵
2014-3-13 14:37:39 来自手机
回复 0
LAND_ROVER 发表于 2014-3-13 14:02
确实~我讲的是实话哦

哈哈哈哈哈哈!你这人怎么这样子实在,说的都是实话。
2014-3-13 14:41:23 来自手机
回复 0