生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 错过,这次错过,就是一辈子了

蓝蓝 发表于 2014-3-14 16:04
你和他还有可能吗?

没有可能了,在一起没多久她怀孕了,然后他们打证了。。。这种感觉,,,
回复 0
五华阳 发表于 2014-3-14 16:01
时间是最好的良药哦

谢谢。现在总是很悲观。
回复 0
上流妹妹 发表于 2014-3-14 16:13
没有可能了,在一起没多久她怀孕了,然后他们打证了。。。这种感觉,,,

那就不要再想了,你会遇到更好的,不用担心。
回复 0
他这么好,为什么要等错过了才明白呢。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-3-14 16:04
你和他还有可能吗?

妞,不要去想这个可能不然对他们俩结局都肯定是痛苦的。
回复 0
优雅得冒泡 发表于 2014-3-14 16:20
他这么好,为什么要等错过了才明白呢。

相处模式吧,习惯了他好,自己骄横又任性。而他也伤害过我,伤害也挺深。错过这件事,两个人都有错。。。想回头的时候,又总是在错的时间,错过了一天,一个月,一季,现在就要成了一辈子了。。。
回复 0
优雅得冒泡 发表于 2014-3-14 16:22

即使我私心盼和好,他也不是这样的人啊。
回复 0
一转身,就是一辈子
该放就放吧,呵呵
你之所以有这种感慨,不是你还多爱他,而是他转身比你华丽,你一下接受不了而已
本来可能是你甩了他,现在反而不平衡了,这就是你现在的感觉
试着放下,看淡就好
回复 0
优雅得冒泡 发表于 2014-3-14 16:22

哦,明白了。
回复 0
上流妹妹 发表于 2014-3-14 16:28
即使我私心盼和好,他也不是这样的人啊。

真正的爱是希望对方过的好,现在你还不明白,时间久了就很清楚了。毕竟曾经那么熟悉彼此所以成为敌人机率为0,,成为情人也不再是以前的感觉,还不如真心的希望他过的好。对彼此都是一种慰藉
回复 0